«Возлюбленный королевы Инхен»

«Возлюбленный королевы Инхен»  / «Моя королева» / «Мужчина королевы Ин Хен» («Inhyeon Wanghu-ui Namja») – корейская дорама с темой путешествий во времени.

«Возлюбленный королевы Инхен»Одновременно начали выходить два корейских исторических сериала, в которых главные герои, живущие в стародавние времена представители аристократии, перемещались в будущее (наши дни) и здесь встречали свою любовь. Это «Принц с крыши» и «Возлюбленный королевы Инхен». Мои наибольшие ожидания касались как раз этого проекта, но я бы не сказала, что в итоге он полностью их оправдал.

Ким Бон До, один из сторонников королевы Инхен, получил от знакомой гейши поистине царский подарок – талисман, который может спасти ему жизнь. В решающий момент это и произошло: воин не был пронзен мечом, так как переместился в современный Сеул. Он оказался на съемочной площадке исторической дорамы, успел выслушать обращенный к нему монолог играющей в ней начинающей актрисы Чой Хи Джин и снова отправился в прошлое. Когда в опасный момент талисман вновь перенес Ким Бон До на триста лет вперед, воин опять встретился с той же девушкой.

«Возлюбленный королевы Инхен»В отличие от «Принца с чердака», тут, слава Богу, нет темы реинкарнаций одних и тех же людей. Кроме того, главный герой не застрял в будущем, неизвестно как туда попав, а несколько раз совершил путешествия во времени, большую часть из которых вполне целенаправленно. Но и юмора в «Возлюбленном королевы Инхен» в сравнении с «Принцем с чердака» гораздо меньше. И много внимания уделяется политическим интригам старого Сеула.

«Возлюбленный королевы Инхен»Еще «Возлюбленный королевы Инхен» – это корейская дорама про звезд и их нелегкую жизнь. Чой Хи Джин – бывшая модель и начинающая сериальная актриса, только-только получившая «стартовую» роль. А конкурентом красавчика из прошлого станет ее экс-бойфренд – знаменитый актер Хан Дон Мин, в свое время бросивший уступающую ему в популярности подружку.

«Милая» – то слово, который я хочу охарактеризоваться эту южнокорейскую дораму к моменту начала просмотра пятой серии. Главную героиню и актрису, ее играющую, хочется назвать миленькой, при этом к данному определению мне сложно еще хоть что-нибудь добавить. И главный герой – исключительно «милый». Но все равно лично мне чего-то сильно не хватает – «огонька» ли или ярких черт в характерах.

Комментариев (3) »
  1. Александра пишет

    4 Июль 2012 @ 09:34

    Я бы тоже самое сказала про эту дораму) так ее и не досмотрела) к главному герою особо претензий не имею (но и восторга не испытываю), а главная
    героиня какая-то уж чересчур милая, что в “Таинственном саде”, что здесь – одинаковый персонаж. Но мне очень понравился актер сыгравший Хан Дон Мина, такой обаятельный и забавный персонаж получился))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Но сморятся главные герои хорошо вместе. Здорово, что актеры встречаются – такая милая парочка :)

    [Ответить]

    Александра:

    Это да)) искра между актерами чувствуется)) благодаря ей почти всю дораму посмотрела)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.