«Внезапная смерть»

«Внезапная смерть» («Sudden Death») – фильм про захват террористами стадиона, один из работников которого решил их обезвредить.

«Внезапная смерть»Несколько лет назад пожарник Дарен Маккорд не смог спасти из огня девочку, и это наложило отпечаток на всю его следующую жизнь. Мужчина больше не рискнул работать спасателем и перешел к непыльной работе – вечно болтающегося без дела начальника пожарной охраны на стадионе. Однако опасность застигла Дарена Маккорда и на новом месте. В один из дней она забрал сына и дочку у бывшей жены и отвез на решающий хоккейный матч кубка Стенли. На беду, посмотреть игру приехал важный политик, и стадион был захвачен вооруженными людьми. Сын Дарена остался на трибунах вместе с не подозревающими о происходящих событиях зрителями, дочку угораздило стать заложницей. удерживаемой в подсобных помещениях. Дарену Маккорду предстоит рискнуть жизнью, чтобы спасти своих детей и других людей.

«Внезапная смерть»Это боевик Жаном-Клодом Ван Даммом. Видела в детстве и вот на днях решила освежить воспоминания, которых, в принципе, и не осталось. Довольно типичная кинолента для того времени: хороший парень, плохие парни, драки и перестрелки, зрелищные и не очень. Вот в типичности и кроется главный минус «Внезапной смерти» – банально ну просто до зубного скрежета. Например, если в начале фильма маленький сын Дарена Маккорда высказывает неуважение к отцу, то, конечно, кинолента просто обязана была закончиться словами о крутом папочке. Хорошо хоть главного героя на последних минутах не бросили в объятья одумавшейся бывшей жены, вот это был бы абсолютный перебор.