«Влюбленная ведьма»

«Влюбленная ведьма» («Ma-nyeo-yoo-heui») – мелодраматический сериал для любителей фильмов про карьеристов с неудавшейся личной жизнью.

«Влюбленная ведьма»Ма Йо Хи — директор рекламной фирмы в компании своего отца. Подчиненные ненавидят ее и за глаза называют ведьмой, что вполне объяснимо – у этой волевой и черствой женщины совершенно невыносимый характер. Из-за него Ма Йо Хи не может найти себе мужчину: знакомых она не интересуют, а незнакомцы – со свиданий вслепую – сбегают после первой же встречи. Не задерживаются у директора и домработницы. Но однажды в машину женщины на скутере врезался безработный повар Че Му Рен, незадолго до этого происшествия оскорбивший ее на очередном свидании вслепую. Чтобы отработать ремонт дорого авто, несчастный был принят на должность новой горничной.

«Влюбленная ведьма»Я на второй серии, и пока что мне нравится эта дорама о приключениях южнокорейской Калугиной. Красавец Дэннис О, играющий шеф-повара Джонни, – причина, по которой я ее стала смотреть. Самой было любопытно, пересилит ли моя любовь к этому корейскому актеру мою же неприязнь к исполнительнице главной женской роли Хан Га Ин. Во-первых, пересилила. Во-вторых, нелюбимая актриса в роли мерзкого персонажа (скорее всего, просто очень несчастного, но пока что – на первых сериях – мерзкого) ничего так смотрится. Ну и, кроме того, уже чувствуется финальный расклад: красавчика Дэнниса О Хан Га Ин, видимо, сценаристы не оставят (предсказываю, что перевоспитавшаяся за шестнадцать серий «Калугина» отойдет Че Му Рену), что для меня в данном случае плюс.