«Вероника Марс»

«Вероника Марс» («Veronica Mars») вернулась!

«Вероника Марс»Подарок для всех любителей сериала, для всех ностальгирующих. Но сразу с ложки дегтя: этакий фильм-ностальгия и, пусть даже и буду в меньшинстве, по мне, довольно таки бледная копия того, что я хотела посмотреть. Сериал видела. Первые два сезона «проглотила» залпом. Третий, то ли из-за смены «интерьеров», то ли еще из-за чего, не пошел. Тогда оставалось ощущение, что сериал выдохся. Если бы эта «Вероника Марс» была похожа на первые сезоны, я бы радовалась. Но осталось ощущение как раз того последнего – на последнем издыхании сделанного.

А самое грустное… Вроде как бросили косточку любителям пары Логан – Вероника, но уже не то – совсем не то. Главная героиня весь фильм оправдывается, что она выросла и стала другой. Тем же самым может оправдываться ее школьная любовь. Но то ли Логан, то ли сам Джейсон Доринг, перейдя из категории парней в категорию мужчин, словно умудрился растерять все свое обаяние. Эх, а как же я их любила – и персонаж, и актера…

«Вероника Марс»В центре сюжета фильма, как всегда, детективная история. Убийцу вычислить нелегко, но я все равно не впечатлена. В самом сериале были намного более яркие преступления и расследования, чем то, из которого сделали киноленту.

Вероника Марс, десять лет назад выпустившаяся из школы провинциального Нептуна, приехала домой аккурат ко встрече бывших одноклассников. Но причина у нее другая. Бывшая сыщица, а ныне начинающий головокружительную карьеру юрист, Вероника захотела помочь советом Логану Эклзу, которого не видела все эти годы. Девушку ее экс-возлюбленного убили, и преступником считают его самого.