«Большой»

«Большой» («Big») – корейская фэнтези дорама для любителей фильмов про обмен телами.

«Большой»Прибывший из США восемнадцатилетний сирота Кан Ген Чжун, опекаемый дядей и тетей, нажил себе проблем в первое же время пребывания в Южной Корее. Парнишка попал в автомобильную аварию, а в себя пришел в морге, в теле другого человека – тридцатилетнего врача Со Юн Чжэ. Расхлебывать образовавшиеся проблемы ему пришлось вместе с невестой «тела» – Киль Да Ран, по совместительству учительницей Кан Ген Чжуна. Однако нахождение школьника в Юн Чжэ показало, что о своем любимом наивная девушка знала далеко не все.

Хочется сказать, что это одна из лучших корейских дорам последних лет, но забегать вперед пока не рискну – все-таки на данный момент посмотрела слишком мало серий. Однако на достигнутом останавливаться не собираюсь, да и это просто невозможно сделать. «Большой» – сериал увлекательный и смешной. Он порадует и любителей фильмов про любовь к учительнице, и дорам про подростков, и просто проектов с интригой, когда в отношениях что-то не договаривается.

«Большой»Актеры – отдельный плюс. Ю Конг / Ю Кон впервые после армии снялся в сериале, и мне кажется, с выбором проекта он не прогадал. По крайней мере, роль предполагает демонстрацию обаяния по полной, а наличия этого качества у него не отнять. Главную героиню играет миловидная актриса Мин-Чжун Ли. Еще одного ключевого героя – симпатичный паренек Бэйк Сан Хюн. Коварной предательницей стала актриса, собаку съевшая на таких ролях, – не знаю ее имени, но злодейки – явно специализация этой кореянки.

Комментариев (12) »

4 Июль 2012 @ 09:40

Кстати актриса сыгравшая девушку Кан Ген Чжуна, играет главную роль в “Одержимых мечтой”)

А я ее по “Агентству знакомств “Сирано” помню :) Еще эта актриса значится в “Мальчиках краше цветов”, но вот там ее вспомнить не могу. Хотя я и смотрела-то не до конца.

Не эта девушка) а молоденькая, с длинными черными волосами) а та актриса играет богатую невесту Гу Чжун Пе (Ли Мин Хо), веселую и добрую девушку, которая в конце концов отказалась от жениха, ради счастья его и своей подруги Гын Чан Ди)) “Агенство Сирано” я тоже смотрела))

Аа, ясно :)

2. Александра пишет

28 Июль 2012 @ 10:25

А вот эта дорама под конец разочаровала, к Ю Конгу конечно притензий нет, а вот к сценаристам. Мало того что практически пол сериала (особенно во второй половине) ничего практически интересного не происходило, так и такую глупую концовку сделали ]:-> И это с таким хорошим актерским составом, и явно не малым бюджетом. Эх а такая классная дорамка могла получиться =)

А что там за концовка? Я “отсеялась” еще до десятой серии – забывала следить за обновлениями и подумала потом все разом посмотреть (в очередной раз пообещала себе не скачивать еще снимающиеся сериалы :) ).

Та просто какая-то смазаная и неинтересная. Начнем с того что Кан Ген Чжуна так и не показали, он уехал в другую страну вместе с Юн Же, там они поменялись местами и он все забыл (но это все не показывается, а так между прочим). Потом через год вернулся, и его случайно встретила учительница как и при первой встречи, но его как такового не показывают, показывают только спину и голос Ю Конга, примерно как в случае возвращения брата в “Ты прекрасен”)

А учительница со школьником в паре осталась? :) Странное дело. Может, Ю Конг почему-то не мог участвовать в завершении съемок?

да осталась)) но видимо сценаристы решили что она будет неэстетично смотреться в паре с молодым актером сыграшим Кан Ген Чжуна, и решили показать только спину, и то Ю Конга) как буд то он за год вырос, возмужал) а то что случилось с Юн Же вообще не рассказали, проснулся человек через 2 года, в другой стране разведенный, и ниче)) так и не узнали что же он хотел сказать учительнице перед аварией)

Да уж.. Досматривать точно не буду :) Хотя, конечно, лучше так, чем так, как в “К-попе” :)

А как там закончилось? а то я самую последнюю серию не досмотрела)

Женщина-менеджер уезжает из страны, любимый ее возвращать не собирается, хотя и мечется. Главные герои милуются и обсуждают, не поделать ли им карьеру за границей (или кому-то одному из них, не помню). Общественность так и остается не в курсе, что в группе стажеров была девушка :)