«Блондинка в эфире»

Фильм про телеведущую этого года.

«Блондинка в эфире»Меган пытается прорваться на работу мечты, и, кажется, у нее получается. Правда, когда в разгар испытательного срока остается всего лишь одна соперница, девушка решает уйти в отрыв на вечерок. Причина серьезная – ее бросил бойфренд. Вместе с лучшими подругами Меган сильно напилась и в таком состоянии встретила мужчину мечты. Но утром она пришла в себя в незнакомом месте, а ее ждут на работе для прямого эфира. Без наличных и в вульгарном платье будет очень непросто добраться на телестудию через гетто и с учетом перекрытой трассы. И не испортить бы репутацию девушке, которую предпочли конкурентке за безупречность.

Забавно. Название  для российского проката «Блондинка в эфире» намекнет аудитории, что ее ждет легкая комедия. Только мне больше нравится оригинальное Walk of Shame – «Позорная прогулка». И по делу, и нет ненужных ассоциаций со всякими «Блондинками в законе». В конце концов, Меган если и гламурна, то в меру, а еще она довольно умна – просто обстоятельства в данный момент играют против нее.

«Блондинка в эфире»Элизабет Бэнкс здесь идеальна. Мне кажется, другой выбор актрисы – и это была бы уже другая история. Хотя бы на долю больше пошлости во внешности – и вот тебе уже комедия уровнем ниже. А «блондинка в эфире» у Бэнкс получилась и легкомысленной, и собранной, и сообразительной. И довольно «человечной».

Вообще эта комедия должна понравиться любителям таких фильмов, как, например, «Мальчишник в Вегасе» или «Машина времени в джакузи». Здесь дается ограниченный период времени на то, чтобы показать эволюцию персонажа и, можно сказать, его имиджа. Зрители увидят, как за считанные часы деловая  телеведущая начинает приторговывать наркотой и даже пытается украсть велик у ребенка.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.