«Белоснежка: Месть гномов»

Только что вернулась из кино – смотрела «Белоснежку: Месть гномов» («Mirror Mirror»).

«Белоснежка: Месть гномов»Когда-то давным-давно в одном королевстве пропал добрый правитель, за некоторое время до этого женившийся на ведьме. У него осталась дочь от первого брака – принцесса Белоснежка. На годы мачеха заперла ее в комнате, но на восемнадцатилетние девушка наконец-то решила выбраться за пределы замка. Она узнала, что из-за политики королевы народ их страны несчастен, и попробовала попросить помощи у гостившего во дворце принца Эндрю. Тот не смог помочь незнакомке, которая сильно ему понравилась, – мачеха, узнав, что Белоснежка решила с ней бороться, приказала убить падчерицу. Ее прихвостень не сумел выполнить задание, и принцесса сбежала. Она остановилась в лесной избушке семерых гномов-разбойников и вошла в их шайку.

«Белоснежка: Месть гномов»В общем-то, для семейного просмотра могу посоветовать. Правда, мне этот фильм показался на один раз, но не сказала бы, что он не получился. Интересная адаптация красивой сказки, приятные актеры с приятными лицами, отличные шутки – то, чего мне и хотелось.

Джулия Робертс неподражаема! Она в роли злой королевы – один из главных плюсов «Белоснежки: Мести гномов». Честно говоря, ради нее в кино и шла, так как еще в трейлере киноленты актриса и персонаж завоевали мою симпатию. Робертс в роли злодейки – по-моему, необычно. Злодейки с неплохим чувством юмора – необычно вдвойне.

«Белоснежка: Месть гномов»Не потерялась на фоне коварной ведьмы-королевы Белоснежка. Кажется, от Лили Коллинз требовалось быть милой и красивой, с чем она справилась. Получился очень светлый образ – давно не видела в фильмах таких чудесных принцесс. Кажется, последней была «зачарованная» Эми Адамс.

Арми Хаммер в роли принца – обаятельный актер. Король – Шон Бин. Ну и куда же без гномов? Кажется, их сыграли все самые известные в Голливуде лилипуты. По крайней мере, я заприметила Дэнни Вудберна и Марка Повинелли.

Комментариев (7) »
  1. Елена Исаева пишет

    24 Март 2012 @ 20:40

    Надо же – Вы знаете лилипутов Голливуда… У нас сейчас идет фильм – раздумывала, стоит ли идти с семилетним сыном.
    А я, оказывается, пропустила “Сон в летнюю ночь”, перепутала дни, фильм был в четверг, а я его ждала в пятницу…

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Елена, с семилетним стоит сходить – ребенку понравится, да и у Вас вряд ли негативная реакция будет. Доброе красочное кино :) В кинозале, когда я ходила, как раз и были в основном родители с чадами от пяти и страше :)
    Да просто в Голливуде одни и те же лилипуты в фильмах. На второстепенных и главных ролях мелькают человек пять. Их сложно не запомнить чисто внешне :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А скачать не хотите? Или онлайн посмотреть? :)

    [Ответить]

  2. Александра пишет

    26 Май 2012 @ 23:52

    Добралась и до Белоснежки) на удивление доброе кино получилось: красочное, сказочное, все актеры на своих местах, Джулию Робертс не очень люблю, но здесь она идеальна, очень хорошенькая Белоснежка (в моем понимании чисто внешне именно такой она и должна была быть))), миловидный принц (актер вместе с братом близнецом оставили приятное впечатление еще в “Социальных сетях”). Но есть один минус – еще раз посмотреть я не захочу. Чего-то лично мне в этом фильме не хватило. Ту же “Зачарованную” я смотрела уже раза 4-5. А этот фильм врядли вызовет подобное желание.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да, согласна, но на один раз, да еще и в кругу семьи – самое то :) Я в кино с мамой ходила, ей тоже понравилось :)

    [Ответить]

    Александра:

    И нескольких лилипутов я тоже узнала) у меня такое ощущение что абсолютно во всех американских фильмах, независимо от года, играют одни и те же актеры)).

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ну, если это актеры-лилипуты, то так оно и есть, – их же ограниченное количество, как ни крути :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.