«Безумная и Прекрасная»

«Безумная и Прекрасная» («Crazy/Beautiful») – мелодрама про подростков – дочку конгрессмена и сына мексиканских иммигрантов.

«Безумная и Прекрасная»Николь познакомилась с Карлосом на пляже во время исправительных работ. Они оказались учениками из одной школы, до этого вращавшимися в совершенно разных компаниях. Он – парнишка из бедной семьи, сын матери-одиночки, нацеленный на то, чтобы выбиться в люди с помощью образования. Она – ведущая разгульный образ жизни старшеклассница, которая получает от отца деньги, но не любовь и поддержку. Казалось бы, у отношений Карлоса и Николь не было перспектив, но они полюбили друг друга.

Этот фильм о любви богатой девушки и бедного парня слегка напоминал мне «Три метра над уровнем неба». Там в размеренную жизнь Баби ворвался неуправляемый Аче, а тут – обратная ситуация. Этакий фильм о любви хулиганки и отличника – разрушительницы Николь, топящей ощущение одиночества и собственной ненужности в алкоголе и наркотиках, и целеустремленного правильного Карлоса, для которого любовь к взбалмошной девице может перечеркнуть все его мечты о достойном будущем.

«Безумная и Прекрасная»Великолепный фильм о подростковой любви – с трагедией, надломом и огромным светлым чувством, которое способно изменить человека и сделать его лучше, чем он есть. Рада, что увидела эту американскую молодежную  мелодраму. Также «Безумная и Прекрасная» – определенно одна из самых ярких работ Кирстен Данст, которая, на мой взгляд, по молодости «застревала» в ролях слегка озорных, но очень правильных и простых девчонок.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.