«Беглец: План Б»

«Беглец: План Б» («Domangja: Plan B») – южнокорейский сериал про частного детектива.

«Беглец: План Б»Чи У — ловкий частный детектив, у которого не бывает не раскрытых дел. Но занимается он запрещенной в Корее практикой, и плюс по его следам относительно безуспешно идут полицейские, уверенные в том, что этот мужчина убил напарника. Однажды на Чи У вышла девушка по имени Дженни, предложившая ему очередное расследование. Однако согласившийся работать c ней детектив не знал, что о себе и своих намерениях она раскрыла ему не всю правду. В результате Чи У был втянут в «заварушку», и опасных врагов у него прибавилось.

Одной из лучших корейских дорам я уже долгое время считаю «Городского охотника», и не первый год ищу что-то, подобное ему. Где-то прочитала, что на тот динамичный сериал похож «Беглец: План Б». Это и стало для меня поводом с ним ознакомиться. Надо сказать, что с тем мнением, что дорама с Рэйном про сыщика похожа на тот сериал с Ли Мин Хо про мстителя, я так и не согласилась. Отчасти поэтому «Беглец: План Б» у меня так и не пошел – «зависла» на первых сериях…

«Беглец: План Б»Что не понравилось? Общий ироничный тон сериала. «Городской охотник» был комедией в меньшей степени, чем «Беглец: План Б». А еще я хорошо отношусь к Рэйну, но не считаю, что паясничающий бабник, пусть и с отличной физической подготовкой, – удачное для него амплуа. Жизнерадостные дурачки этому многогранному актеру не так к лицу, как рыцари печального образа. Зато мою симпатию вызвала главная героиня – этакая загадочная незнакомка с сильным характером.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.