«Беги, толстяк, беги»

«Беги, толстяк, беги» («Run Fatboy Run») – фильм про брошенную невесту, которая пообещала несостоявшемуся жениху простить его в случае, если он выиграет эстафету.

«Беги, толстяк, беги»Деннис Дойл – полноватый охранник в магазине белья, холостяк и отец маленького сына. Когда-то он, испугавшись ответственности, фактически бросил у алтаря свою невесту Либби. Долгие годы Деннис был «приходящим папой», но он решил попробовать наладить отношения с бывшей, когда узнал, что у той появился бойфренд – состоятельный делец и спортсмен в одном. Чтобы доказать любимой, что он изменился, мужчина, никогда не занимавшийся бегом, согласился бежать Лондонский марафон, в котором участвует и парень матери его сына.

Прочитала описание этой киноленты и подумала, что герою придется постараться, чтобы вызвать мою симпатию. Стараться не пришлось. Деннис Дойл жалок, и он совершил чудовищную ошибку, но никаких негативных эмоций этот персонаж не вызывает, даже наоборот – ничего не достигшего в жизни охранника в его исполнении хочется пожалеть и окружить заботой.

«Беги, толстяк, беги»«Беги, толстяк, беги» – фильм про толстого неудачника, вышедшего на тропу войны с везунчиком – успешным, сильным, красивым женихом своей любимой. Казалось бы, нет ни одного шанса одержать победу в этой борьбе, но проснувшаяся в Деннисе упертость и готовность идти до конца делают свое дело. Замечательная история о силе духа получилась – моменты марафона с «одиноким бегуном» не могут не трогать.

Кстати, фильм «Беги, толстяк, беги» снял «друг» Дэвид Швиммер. Именно любопытство увидеть, что у него вышло, и побудило меня посмотреть эту комедию. Ни капельки не жалею.

1 комментарий »
  1. mihail пишет

    23 Январь 2013 @ 05:33

    Да, Дэвид “Росс” Швиммер приятно удивил, раскрыв свой режиссерский потенциал. Приятная такая, милая, чисто британская комедия, со своим особенным, тонким юмором… Не шедевр, конечно, но посмотреть разок точно не помешает.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.