«Амурская фабрика»

«Амурская фабрика» («Cupid Factory») – вполне себе славная азиатская мелодрама.

«Амурская фабрика»Музыкальный композитор Со Чжун когда-то тяжело пережил то, что любимая девушка его бросила. Прошло время, но он так и не смог заставить себя с кем-то встречаться и кого-то любить. И это плохо отразилось на карьере сочинителя: автор романтических баллад больше не мог создавать хиты. Подруга Ши Юн, певица и коллега по радиошоу, решила помочь Со Чжуну и отправила его к специалисту, который с помощью специальной терапии мог бы подкорректировать его чувства. Тот поделился с пациентом установкой, и, по инструкции, в момент ее использования парень не должен будет видеть ни одну девушку, иначе он воспримет ее как свою большую любовь. На беду Со Чжуну, когда он работал с устройством, в его квартиру пришла пьяная  Ши Юн. И композитор тот час потерял голову от певицы и начал ее преследовать. Врач успокоил Со Чжуна: действие от этого гипноза продлится не больше двух недель, и потом его пациент перестанет думать об этой девушке.

«Амурская фабрика»Начав смотреть «Амурскую фабрику», я подумала, что нашла какое-то фэнтези. И оно мне не слишком понравилось. Но чем дальше развивались события, тем с большим интересом я следила за сюжетной линией и с большей симпатией относилась к героям. Камбэки помогали понять, что помешательство Со Чжуна вовсе не случайно, и что, видимо, эти двое не так уж и безразличны друг другу. Только вот после очередного «путешествия во времени» кусочек мозаики вдруг в сложился в очень сложную и немного неожиданную картину. Что не помешало верить в хэппи-энд, и создатели фильма нас не разочаровали.