«Агент под прикрытием»

Потратила свое время на абсолютную ерунду, так что, наверное, моя рецензия на «Агент под прикрытием» («So Undercover») – предупреждение для всех.

«Агент под прикрытием»Майли Сайрус – конечно, в некоторой степени и диагноз для фильма, но ведь бывали и удачные вещи. Сейчас я говорю про драму «Последняя песня», снятую по книге Николаса Спаркса. При всех минусах, одним из которых можно было бы как раз засчитать исполнительницу главной роли, кинолента была довольно крепкой и небезынтересной. И, видимо, в фильмографии Сайрус ей придется пока остаться единственной достойной. Потому что новая работа – «Агент под прикрытием» – ну совершенный провал.

Молли работала частным детективом вместе с отцом, когда на нее вышел представитель ФБР. Им потребовалась девушка, способная внедриться в студенческое женское сообщество. Молли спустя время согласилась, и после того как над ней поработали парикмахер и стилист, тайного агента отправили в университет. Новая студентка под именем Брук должна будет втереться в доверие к девушке, чей отец был связан с криминальной историей.

«Агент под прикрытием»Напоминает фильм про женщину-полицейскую под прикрытием «Мисс Конгениальность» и комедию «Нецелованная» – про журналистку, внедрившуюся в школу. Только вот эта кинокартина – зрелище гораздо более печальное. Неумные персонажи и неумные диалоги в их исполнении, несмешные шутки и принц, недотягивающий до уровня парня мечты (впрочем, под стать нелепой главной героине), –  это и есть «Агент под прикрытием». В остальном же все предсказуемо и невыносимо скучно.