«Агентство знакомств “Сирано”»

«Агентство знакомств “Сирано”» («Dating Agency: Cyrano») – дорама, сюжет которой пересекается с сюжетом одноименного фильма.

«Агентство знакомств "Сирано"»Мелодрама «Агентство знакомств “Сирано”» вышла в 2010-м году, а я ее посмотрела в прошлом. Речь там шла о фирме, которая занимается подставными свиданиями. Цель сотрудников – сделать так, чтобы на чувства «односторонне влюбленного» клиента ответил его избранник. Причем люди изначально даже могут быть незнакомы друг с другом. Обстановка и подготовка должны сделать свое дело – человек влюбится в того, кто обратился за услугами в агентство, естественно, не зная о существовании третьих лиц в отношениях.

В «Сирано» здесь пришла работать главная героиня Кон Мин Ён. Она уволилась из обычного брачного агентства, в котором одним из принципов было совпадение классов у «половинок». Девушка же хотела помочь клиенту добиться расположения женщины из элиты, но ее попытка успехом не увенчалась. В то же время та самая избранница неожиданно ответила на чувства простого официанта. Оказалось, что того обслуживало агентство знакомств «Сирано», в которое разъяренную Кон Мин Ён и пригласили работать.

«Агентство знакомств "Сирано"»Фильм, помню, был нудноват, а вот дорама этого избежала. Кроме того, печального в ней меньше. Хотя не могу этого гарантировать на сто процентов – пока что только на первых сериях.

«Агентство знакомств “Сирано”» – это новая история клиента в каждой серии. Кроме того, основная линия связана с сотрудниками фирмы. Новенькая Кон Мин Ён работает на циничного  Со Пен Хуна, владельца агентства. И, кажется, что со временем они, несмотря на противоположность характеров, образуют пару без какой-либо профессиональной помощи со стороны.

Комментариев (15) »
  1. Александра пишет

    19 Июль 2013 @ 13:21

    Мне нравятся истории любви, которые они здесь устраивали)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Из какой серии больше всего понравилась?
    Я вот думаю, может, выборочно посмотрю. Особо не затянуло, но какие-то вещи просмотреть хочется :)

    [Ответить]

    Александра:

    Меня тоже изначально не особо затянуло, но со временем больше понравилось) а из историй особенно хотелось отметить, где про поваров и айдола, к огромному сожалению историю с Ю Конгом сделали достаточно скучной, да и его самого показали несколько секунд((

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Про поворов и айдола – это какая по счету? :)
    Видимо, Ю Конг просто выступил рекламой сериала :(

    [Ответить]

  2. Александра пишет

    19 Июль 2013 @ 17:40

    Про айдола по моему вторая, сразу за библиотекаршой идет, и про поваров за айдолом) но у них на одну историю по 1-2-3 серии уходит)

    [Ответить]

    Александра:

    Про айдола история началась в 3ей серии)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Спасибо :) А я ведь начала ее смотреть: та, что про школу? :)

    [Ответить]

    Александра:

    Ага)

    [Ответить]

  3. Дария пишет

    20 Июль 2013 @ 17:37

    Я закончила смотреть “Достоинства джентльмена”. Так грустно когда дорама заканчивается :( можете посоветовать дораму похожую на эту или на “Личные предпочтения”? Что-то веселое и романтичное.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Не помню, смотрели ли вы… Исторический (если не любите такое, все равно посмотрите) “Скандал в Сонгюнгване” :) Он у меня массу положительных эмоций вызвал, до сих пор под впечатлением :)
    Дорама “Первое кафе “Принц” забавная, но вторая половина немного провисает. Но все равно увидеть стоит, очаровательная история. “Мой любимый учитель” тоже очень хорошая дорама. Романтики масса, есть немного грустные моменты, но в целом очень позитивно :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Можно как-то приплести “Первое кафе..” и “Скандал..” к “Личным предпочтениям” – там герои кое-что о себе скрывают. Но на “Достоинство джентельмена” ничего из списка не похоже. Там же довольно самобытная вещь о мужчинах в возрасте. Зато все рекомендованное романтичное и веселое ;)
    Вообще на “Достоинство” может быть похож “Город влюбленных”, но я его не смотрела.

    [Ответить]

    Дария:

    “Первое кафе…” смотрела. Классная жорама. Потом посмотрю “Скандал…”. Спасибо большое. А я все таки решила посмотреть “Белое рождество”. Пока все нравится. И у ким у бина прическа…эээ…необычная…

    [Ответить]

    Дария:

    Не жорама, а дорама :-D

    [Ответить]

    Cinemanka:

    :) Помню, меня там возмутила “главная красавица” :) Ох уж эти азиатские идеалы красоты :)

    [Ответить]

    Дария:

    Мне тоже показалось немного странным то что она была главной красавицей школыО_о но ее внешность мне все равно нравится, довольно интересная и нетипичная. Просто главной красавицей я представляю девушку с другой внешностью, более кукольной, наверное.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.