«Я люблю тебя, Филлип Моррис»

Джим Керри вновь блеснул в комедийной роли, да еще в какой. Фильм «Я люблю тебя, Филлип Моррис» – к просмотру обязательно.

Зрители получили возможность увидеть историю гея Стивена Рассела, попавшего в тюрьму за мошенничество и встретившего там мужчину своей мечты. И все его дальнейшие планы были посвящены тому, чтобы сделать свою жизнь и жизнь своего возлюбленного максимально комфортной. Только вот честным путем добиваться этого Стивен и не намеревался.

Кокетливый Джим Керри, старающийся своими фирменными ужимками растопить сердце «прекрасного незнакомца». Хлопающий ресницами Эван МакГрегор, вкрадчивым голосочком рассказывающий о своей жизни. Взгляды, жесты, мимика – все это непередаваемо завораживает. Сначала – недоумение, потом – смех, а дальше – веришь. И ведь надо так сыграть!

Как в драматическом, так и в комедийном таланте Джима Керри я никогда не сомневалась, но вот на всегда мужественного Эвана в этом фильме взглянула другими глазами. Нежный, романтичный, женственный – такого Оби-Вана Кеноби больше нигде не увидишь!

Фильм примечателен не столько сюжетом, сколько откровениями актерской игры. Хотя и сам сюжет достоин внимания – сделано в лучших традициях «Поймай меня, если сможешь». Особенно интересно то, что в основе – реальная история.

Грустный вывод – Джим Керри стареет. К его актерскому таланту это не имеет никакого отношения, но внешние изменения мною не остались незамеченными. Первые морщинки, легкие залысины.. Хотя, безусловно, все то же бодрое кривляние, за что мы его любим и будем любить.

Комментариев (11) »
  1. Александра пишет

    29 Ноябрь 2011 @ 19:58

    Если понравился женственный Еван МакГрегори, то его можно увидеть в роли гея в фильме “Сцены сексуального характера” (никаких сцен сексуального характера в фильме нет)))
    фильм рассказывает несколько историй, слегка пересекающихся между собой, по-моему они все происходят в парке. Фильм не плохой, но помню, что не зацепил.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Александра, а Вам как «Я люблю тебя, Филлип Моррис»? :)

    [Ответить]

    Александра:

    Та я когда-то собиралась посмотреть (ну очень люблю Евана), но трейлер с сексуальными сценами Джима Керри как-то смутил))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А я их там не помню. Но если бы было что-то из ряда вон, наверное, запомнила бы :) :)

    [Ответить]

    Александра:

    Ну тогда, буду знать, что можно смело смотреть))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А “Сцены сексуального характера” возьму на заметку :) Нашла в перечне фамилий актеров Тома Харди :) :)

    [Ответить]

    Александра:

    Вы тоже им заинтересованы, я его первый раз в этом фильме увидела, и потом искала фильмы с его участием, но видела только “Начало”))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Если есть любовь к британской классике, то бегом смотреть с ним “Грозовой перевал”. Он там внешне не слишком подходит для роли, но как актер – вообще шикарен :)

    [Ответить]

    Александра:

    а какого фильм года, а то их там много)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    2009-го. А исполнительница главной роли – его бывшая невеста. Красивая пара была :)

    [Ответить]

  2. Вика пишет

    16 Октябрь 2014 @ 08:38

    А мне очень понравился именно Джим Керри .И сыграл он тут почти идеально.а то что люди взрослеют стареют и внешность не та что раньше.тут он бы если б он был молод и красив то умирающего не смог бы сыграть

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.