«Шайбу, шайбу!»

Парочку фильмов про обезьян-воров я точно видела, но вот с шимпанзе на льду мне раньше не попадались.

«Шайбу, шайбу!»Шимпанзе Джек участвовал в университетском эксперименте, связанным с развитием интеллекта. В связи со смертью автора проекта его было решено закрыть, а обезьяну – отправить в лабораторию. Но лучший друг шимпанзе, работник учебного заведения, помог ему бежать. План осуществился не совсем удачно, и вместо исторической родины Джек оказался в доме брата и сестры Вестеров, недавно переехавших в новый город. Первый, Стивен, стал членом местной хоккейной команды, в которой никто толком играть не умеет. Ребята стали побеждать после того, как к ним присоединилась умная обезьяна.

«Шайбу, шайбу!» – это милая семейная кинолента с парой забавных моментов. Для просмотра с детьми – самое то. А еще мне понравилось, что часть действия фильма происходит под Рождество – сейчас это как раз в тему.

«Шайбу, шайбу!»«Шайбу, шайбу!» («MVP: Most Valuable Primate») я смотрела не из-за этого детского сюжета и не из-за обезьянки. Привлек меня Кевин Зегерс, фильмографией которого я интересуюсь после «Трансамерики». Тут ему всего шестнадцать, и, надо сказать, видимо, молодого Кевина Зегерса кинематографисты любили снимать с животными, да еще и «подкованными в спорте». По крайней мере, его, юного, я раньше помнила по «Королю воздуха» – фильму про собаку, играющую в баскетбол.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.