«Чудесные годы»

Наткнулась в Рунете на сериал «Чудесные годы» («The Wonder Years»). Не знаю, когда его у нас показывали, но тем, кто вырос на этом проекте, явно повезло.

«Чудесные годы»Кевин Арнольд рос в шестидесятые годы. У него были строгий отец, терпеливая мать, свободолюбивая сестра, задиристый по отношению к нему старший брат и лучший друг, с аллергией на все, что только можно. А еще Кевину нравилась живущая по соседству девочка Винни, но всю глубину своих чувств он понял лишь тогда, когда они оба перешли в среднюю школу.

Не ситком. С юмором и с драмой, а большую часть экранного времени соблюдается определенный баланс. Такое чувство, что у «Чудесных годов» есть душа. Это ощущение сложно объяснить, но оно не возникло у меня при просмотре других сериалов, и даже тех, которые стали самыми любимыми. Просто в «Чудесных годах» чувствуется неподдельная искренность, причем появляется она в сочетании самых разных факторов. Вот младшеклассника задирает старшеклассник, вот дети тайком читают журнал для взрослых – все это банально… Но та же серия – известие о смерти соседа, ушедшего на войну по призыву. И первый поцелуй маленького мальчика и маленькой девочки, которую он пытался утешить. Печально, красиво, цепляет… В общем, высокий рейтинг сериала «Чудесные годы» (8.60) абсолютно заслуженный.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.