«Хочу как ты»

Ждала этот фильм про обмен телами, и, в принципе, разочарованной не осталась.

«Хочу как ты»Митч Планко – раздолбай и ловелас. На жизнь он зарабатывает съемками в порно, в его квартире – вечный кавардак, а вечер с косячком – привычное дело. Полная противоположность Митчу – его друг детства Дэйв. Он юрист и многого добился в жизни, имеет хороший дом, может похвастаться замечательными детьми и понимающей женой. Только вот Дэйв тайно заглядывается на свою симпатичную помощницу и иногда мечтает о холостяцких буднях Митча. А тот однажды ощутил желание быть семейным человеком, как его друг. Случайно загадав желание одновременно, друзья поменялись телами.

«Хочу как ты»Комедия, и не без пошлости. Но в сравнении, например, с «Несносными боссами», «Хочу как ты» («The Change-Up») – ну просто фильм для детской аудитории. Хотя, на мой взгляд, уж если и сохранять лексику, то без какающего в лицо своему папе младенца можно было бы обойтись. Отвратительнейший эпизод, причем шел в самом начале фильма. Честно говоря, после него подумала, что дальше буде только хуже, но, к счастью, ошиблась.

А комедия довольно приятная. Мне нравятся оба актера, задействованные в главных ролях, – и Райан Рейнольдс, и Джейсон Бейтман. Лесли Манн порадовала. Оливия Уайлд произвела впечатление стандартной красотки для фона. Из минусов «Хочу как ты» могу отметить то, что кинолента все-таки на один просмотр. Посмотрел, посмеялся, забыл – классикой жанра этому довольно типичному фильму не стать.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.