«Укрощение Уайлда»

«Укрощение Уайлда» («Running Wilde») – американский сериал прошлого года. Если не ошибаюсь, у него был только один сезон, а жаль.

«Укрощение Уайлда»В Рунете я нашла «Укрощение Уайлда» только с непрофессиональной озвучкой. Российские переводчики-любители назвали его «Недоросль», намекая на личностные качества главного героя, сыгранного Уиллом Арнеттом. Он исполнил роль мужчины, родившегося с золотой ложкой во рту и до тридцати с лишним лет так и не научившегося быть человеком, достойным уважения.

Стивен Уайлд – не считающий денег миллионер, тридцатилетний сын-лоботряс очень богатого папы. Кажется, что у него есть все, но богачу не достает любви. В юности он встречался с дочерью служанки Эмми, но не смог сделать так, чтобы его отец не увольнял ее мать. Стивен не виделся с бывшей возлюбленной двадцать лет, однако следил за тем, как развивается ее «карьера». Эмми стала активисткой борцов за экологию, соблюдение прав человека и много чего еще. Чтобы снова с ней встретится, миллионер решил вручить себе награду «Филантроп года» и пригласил на церемонию экс-подружку.

Эмми приехала на мероприятие из джунглей, где она жила, вместе с дочерью Лужицей. Она намеревалась вернуться обратно, но ребенок, уставший от жизни в тропических лесах, подговорил Стивена уговорить маму остаться в цивилизованном мире. План сработал, и теперь диковатая Лужица пойдет в обычную американскую школу, а ее мать возьмется за превращение экс-бойфренда в настоящего филантропа.

«Укрощение Уайлда»Сериал мне приглянулся не самым банальным сюжетом. С интересом можно смотреть за развитием отношений богатого эгоиста Стивена и зацикленной на творении общественно значимых добрых дел альтруистки Эмми. Но самое большое удовольствие в сериале приносит наблюдение за никогда раньше не жившей в развитом обществе Лужицей. Получается что-то типа этакой мягкой детской вариации попавшего к аристократам Тарзана.