«Три метра над уровнем неба»

Мне очень многие советовали посмотреть «Три метра над уровнем неба» («Tres metros sobre el cielo»), и вот, наконец, дошли руки. Слов нет, насколько потрясающа эта драма.

«Три метра над уровнем неба»«Три метра над уровнем неба» можно назвать разновидностью фильма хулигана и отличницу. Хорошая девочка и плохой мальчик… Что между ними общего? Разве что любовь. Но ее в данном случае оказывается слишком мало, чтобы до конца жизни задержать двух таких разных людей в объятьях друг друга. Я ждала печального финала фильма и дождалась его. Надо сказать, что он менее драматичен, чем мне представлялось. Просто с первых кадров «Трех метра над уровнем неба» буквально чувствовалось приближение какой-то неминуемой трагедии…

«Три метра над уровнем неба»Баби – умненькая воспитанная девочка, которая никогда не совершала импульсивных поступков. Никогда – до встречи с байкером Аче. Мятежный красавец перевернул ее жизнь с ног на голову, а для него самого правильная Баби стала настоящей любовью. Когда начали встречаться их лучшие друзья, молодые люди получили шанс приглядеться друг к другу. Неожиданно это переросло в обоюдные чувства и следующие за ними серьезные отношения.

Марию Вальверде очень люблю еще по «Трещинам». Не сказала бы, что данный фильм о любви подростков как-то по-новому ее раскрыл для меня. Но было приятно снова увидеть на экране эту девушку с довольно необычной внешностью. А вот с Марио Касасом я никогда прежде нигде не сталкивалась. Но нет сомнений, что это звезда, или «действующая», или будущая. На экране он создал ярчайший образ, сотканный из агрессии, бунтарства и романтики.

Комментариев (8) »
  1. Александра пишет

    31 Октябрь 2011 @ 10:25

    Да фильм и в правду потрясающий, да и дискуссий вызывает), по крайней мере мы с подругами долго спорили как должна была поступить Баби в конце)). И как я поняла в 2012 году ожидается продолжение этого фильма. Интересно будет посмотреть, надеюсь они не испортят впечатление от первой части…

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Раз уж речь зашла, как по-Вашему должна была поступить Баби? :) :)
    У “Трех метров над небом” было продолжение.. Судя по отзывам, ничего хорошего. Я не рискнула смотреть, мне и первая-то часть с этими актерами не понравилась.

    [Ответить]

    Александра:

    Я наверное не буду слишком оригинальна, если скажу что остаться с Аче (хотя я не уверена что сама бы так поступила на ее месте), но она сама знала на что шла, когда начала с ним встречаться.
    Или хотя бы нельзя было ТАК с ним расставаться, в такой момент, с такими словами…

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Меня тоже расставание опечалило… Хотя если сравнивать с “Тремя метрами над небом”, то там было показано, как тяжело далось такое решение героине. А тут как-то.. более поверхностно что ли. Любила – отпустило – снова счастлива.

    [Ответить]

  2. Эльвина пишет

    15 Март 2012 @ 22:18

    Какой романтичный фильм!!!Я просто утонула в волне чувств, переполнявших меня. Надо сказать, этот фильм заставил меня задуматься над своей жизнью . Я была поражена тем, с какой бессердечностью такая на вид добрая и эмоциональная девушка бросила парня, которому отдала свою невинность, который так оригинально за ней ухаживал, которого(по её словам) так сильно любила и наконец такого симпатяжку) Для него это был переломный момент в жизни (все-таки потеря лучшего друга-не просто так), а он в этот момент остался без поддержки любимого человека. с нетерпеньем жду продолжения)) =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Продолжение истории ради самой истории уже сейчас можно итальянское смотреть (5 лет назад вышло), но с другими актерами совсем не то. Лучше дождаться испанцев :)

    [Ответить]

  3. Дарья пишет

    2 Май 2012 @ 07:33

    Мне кажется что во второй части она залетит от Ачи и сообщит ему об этом. Всё может быть)

    [Ответить]

  4. ESA пишет

    8 Июль 2012 @ 23:22

    О, я посмотрела вчера 2часть! Я счастлива! Но не на столько, как от 1. Хотя моя подруга ревела, а я просто улыбалась! Очень понравилась главная героиня Джин, Ачи тоже прекрасен, ох уж эта улыбка;-) Просто ощущения не те. Но посмотреть нужно обязательно!

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.