«Таинственный сад»

Фильмов про обмен телами между мужчиной и женщиной я могу припомнить множество, но вот сериалов до момента ознакомления с «Таинственным садом» («Sikeurit Gadeun») не встречала.

«Таинственный сад»Последнее время я искала для себя идеальный южнокорейский сериал – после «Первого кафе «Принц» и «Ты прекрасен!» я по несколько серий отсмотрела многие, но из них ни один не приковал к экрану. И вот нашелся телевизионный проект мечты – «Таинственный сад». Это двадцатисерийная мелодрама с примесью фэнтези, причем до последнего «компонента» я еще не дошла, но уже стало безумно интересно. Пока что дорама цепляет как история любви богатого и бедной. Вполне яркими и живыми получились как «принц», так и «Золушка».

«Таинственный сад»Джил Ра-Им – каскадерша, сильная и гордая женщина, умеющая за себя постоять. Ким Джу-Вон – невероятно богатый бизнесмен и высокомерный мерзавец, относящийся ко всему происходящему вокруг с поразительным расчетом. Когда они впервые встретились, Джил Ра-Им отнеслась к зазнайке-богачу как к простому служащему, и это в определенной степени покорило его. Кроме того, ему понравилась сама смелая девушка, как позже окажется, влюбленная в его родственника – певца Оску. Дальнейшие отношения между Джил Ра-Им и Ким Джу-Вон в больше степени стали похожи на вражду, но судьба неожиданно предоставила им отличный шанс на некоторое время побыть в  «шкурах»  друг друга.

Если хочется увидеть еще что-нибудь мистическое и про любовь,  то советую проект дневники вампира – увлекательный сериал, в котором два брата-кровососа не могут поделить между собой девушку-школьницу. В Интернете сейчас доступны три сезона. Онлайн дневники вампира можно посмотреть на caromania.ru.

Комментариев (9) »
  1. кореяночка пишет

31 Январь 2012 @ 12:25

ооо…как же я обожаю корейские сериалы!!!!!!..а в этом Джу Вон просто красавчик *IN LOVE* !милашка O=) !а какой харизматичный…обожаю его!вообще сериал супер,всем советую посмотреть *IN LOVE* !да..и ксати,никто не знает,какой еще можно интресеный сериал посмотреть?жду ответов.

Кореяночка, я на днях закончила “Звездопад” смотреть, очень советую :) Описание есть тут
    А с Хен Бином (Джу Вон из “Таинственного сада”) есть отличный фильм “Первая любовь миллионера”. Правда, довольно печальный, но я этого актера нигде таким красивым не видела, как там ;)

А вообще вот тут я свои любымые корейские сериалы собрала:

Посмотрите, может, что понравится :) Очень советую с переодеваниями, в них много забавных моментов (“Ты прекрасен!”, «Скандал в Сонгюнгване», «Первое кафе «Принц»).

2. Александра пишет

9 Июнь 2012 @ 00:01

Наконец-то добралась и до “Таинственного сада”)) когда-то я начинала его смотреть, но как-то под настроение не пошел, так сказать не разглядела) а дорама оказалась очень классной)) приятно было увидеть Хен Бина, знакомого мне по дораме “Меня зовут Ким Сам Сун”, там он тоже играет гордого богача влюбившегося в простую полноватую девушку кондитера) не знаю советовать дораму или нет, но мне она в принципе понравилась, но без особого восторга. Также я уже видела подружку главной героини в главной роли в дораме “Мужчина королевы Ин Хен” (2012 года, которая еще не до конца вышла) – в этой дораме много недостатков, такие как глуповатая главная героиня, практически такой же персонаж как и в “Таинственном саде”, несильно интригующий сюжет, но есть и масса плюсов, например мне понравилось, что главный герой мог перемещаться то в современное время, то обратно. Так что я продолжаю ее смотреть по мере выхода серий)
    Я посмотрела пока половину “Таинственного сада” и если честно задумка с обменом телами мне кажется в этой дораме неуместной, главные герои очень яркие и харизматичный, я с удовольствием наблюдала бы за развитием их отношений и без волшебства)) Особенно мне понравился какой интересный создал образ Джун-Во, остроумный и харизматичный)) а сколько я хохотала в серии, где он в историческом костюме снимался :-D Отныне он в 7 любимых корейских актеров (вместе с Чжан Гын Соком, Ли Мин Хо, Ким Хи Джуном, Ю Конгом и Пак Ючоном).

А меня в “Таинственном саде” немного раздражала главная героиня, какая-то она “деревянная” получилась :) Но актриса сама по себе очень нравится (“Дуэлянта” с ней Вы видели, но еще могу посоветовать драму “Дурачок”). Ну а у Хен Бина жуткая прическа и впалые щеки, хотя персонаж интересный. Мне, кстати, не понравилось не то, что есть обмен телами, а то, что его так поздно ввели, учитывая, что ждешь-то с самой первой серии.
    А “Мужчину королевы Ин Хен” я тоже заприметила, но смотреть начну, когда будут все серии :)

Это она в “Дуэлянте” играла?) я ее не узнала) это точно, получается герои и так начали друг другу нравиться, и без перебываниях в теле друг друга, и потом это уже было как то не к месту)) в Ким Сам Сун и в правду как-то пополнее красивее был, но все равно очень харизматичный)) кстати это актер сейчас в армии до декабря…

Я знаю и даже немного жду, когда вернется и опять сниматься начнет :) П.с. Хен Бин ну очень красивым был в “Первой любви миллионера”. Опять там надменного богатея играл :)
    А в “Дуэлянте” Ха Чжи Вон была такой стройняшкой, так что вообще узнать тяжело. В “Саде” она какая-то уж очень грубоватая и квадратненькая. Наверное, мышечную массу для роли каскадерши набирала :)

Я кстати начинала с ней “Королевство 2х сердец” смотреть – довольно хорошая дорама, опять противостояние характеров двух главных героев, серьёзной, дисциплинированной служащей из Северной Корее и разгильдяя принца из Южной, которые должны вместе готовиться к военным соревнованиям). Качественная интересная дорама, но мне как-то про военную тематику не сильно хотелось смотреть, может когда-нибудь продолжу).

Мне этого противостояния хватило в “Шпионке Мен Воль”)) Так что тоже не рискну :)