«Секрет моего успеха»

Как же все-таки жаль, что такие милые фильмы остались далеко в восьмидесятых. «Секрет моего успеха» – комедия о простом жителе Канзаса, отправившимся покорить Нью-Йорк и сделавшим это с определенной долей нахальства.

«Секрет моего успеха»«Секрет моего успеха» – фильм про карьериста. Так что если вы любите смотреть на рост новичка в условиях офиса, битву бизнес-акул и диалоги о выгодном вложении средств, то эту комедию пропускать не стоит. Не стоит ее игнорировать и любителям мелодрам – для них имеется симпатичная любовная линия. Тему любви в офисе «Секрет моего успеха» раскрывает не хуже, чем «Знаки», хотя в нем чувствуются совершенно другие реалии – все-таки старые добрые восьмидесятые.

Майкл Дж. Фокс обаятелен и бесподобен. Конечно, ему суждено остаться в истории как парню из фильма про машину времени, однако были в его фильмографии и другие достойные внимания работы. «Секрет моего успеха» – из их числа. Правда, Брэнтли Фостер прилично смахивает на подросшего Марти из «Назад в будущее», но все в рамках того, что и требовалось от актера.

«Секрет моего успеха»Хелен Слейтер – девушка-картинка. Молоденькая, хорошенькая, хорошо накрашенная блондиночка. Конечно, мы не поверим, что она, как говорится в фильме, гений из мира финансов с экономическим дипломом Гарварда, а будем просто ею любоваться.

В общем, «Секрет моего успеха» стоит просмотра. Тем более, фильм очень «многотемен». Тут и смешная афера сотрудника компании, и супружеские измены, и любовь между двумя симпатичными людьми. И все это – под приправой из неплохих юмористических ситуаций. Браво, и только.

 


Вопрос наилучшего использования ресурсов так и хочется поручить людям, имеющим деловую хватку.  Если интересует управление эксплуатацией недвижимости, то профессиональную помощь окажет ООО «Управляющая Компания». Его сотрудники любят и умеют работать.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.