«Принцесса и ее слуга»

Ну, только японцы могут снимать мелодрамы с таким наистраннейшим сюжетом…

«Принцесса и ее слуга»Когда-то девочка Юна предложила мальчику Куеджи поиграть с ней в необычную игру. Наедине она – принцесса, он – ее слуга. От окружающих их взаимоотношения скрываются, а длится игра, пока ее игроков кто-нибудь не раскроет. И изображал из себя слугу Куеджи долгие восемь лет. А за это время его подруга успела превратиться в самую популярную девочку в школе.

Во время просмотра фильма ловила себя на мысли, что сюжет глупый и неестественный. Как ни странно, все равно вышло довольно милое кино, в чем-то даже трогательное. Так что если хотите скачать фильмы и мультфильмы в mp4, эту мелодраму я вполне могу посоветовать. Но, пожалуй, только зрителям возраста до двадцати лет.

Мне не понравилась японка, игравшая главную роль. Как я понимаю, сюжет предполагает, что Юна – девочка красивая, но актриса, выбранная ее сыграть, под это определение, на мой взгляд, мало подходит. А вот подружка у девушки была чудо какая хорошенькая. Впрочем, это же Азия, и каноны красоты у них совсем другие. Может быть, Томока Курокава там считается красавицей… Вот я думаю, что чисто внешне был довольно хорош собой герой Хиро Мизушима, хотя, по сценарию, представительницы прекрасного пола его игнорировали.

Кстати, «Принцесса и ее слуга» («Kanojo to no Tadashii Asobikata») – наверное, один из самых коротких фильмов, которые я видела. Всего 45 минут. И это не короткометражка, а полноценная мелодрама.

1 комментарий »
  1. оля валгощук пишет

    18 Август 2012 @ 12:37

    дрянь а не фильм

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.