«Приключения дочери Золушки»

Скоро я стану главным экспертом по «Золушкам»… Итак, «Приключения дочери Золушки» («The Adventures of Cinderella’s Daughter») – что-то типа сиквела знаменитой сказки.

«Приключения дочери Золушки»Золушка счастливо вышла замуж за принца, и сейчас у королевской четы двое детей – девочка и мальчик. Дочь короля Синди – уже девица лет двадцати. Она скучает во дворце и мечтает о любви. Внимание девушки привлекает Гевин – крестьянский паренек. Вместе с волшебником Фредом, сыном той самой крестной феи, Синди добивается свиданий с молодым человеком, отношений с которым не одобряет отец.

Сборная солянка… «Приключения дочери Золушки» – это много всего сразу: сюжет как бы делится на несколько историй, которые вполне бы могли существовать без привязи друг к другу. Рассказ о любви принцессы и крестьянина, флэшбек к победе Золушки над кознями злой сводной сестры и свадебного колдуна, фрагмент про временное превращение Синди в чудовище могли бы быть представлены поодиночке, вне рамок одного фильма.

Что касается самой киноленты, то это постановка, максимально приближенная к театральной. И снималось все в павильонах, и актеры работают на зрителя. Кроме того, сам фильм выглядит, словно реклама книжки «Как снять кинокартину, имея в запасе только сто долларов». Но при всем при этом получилось.. миленько.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.