«Призрак моей бывшей»

«Призрак моей бывшей» («Le fantôme de mon ex») – французский фильм о говорящем с мертвой.

«Призрак моей бывшей»Автоинструктор Лео жил, ни о чем не беспокоясь, пока случайно чуть не сбил на машине призрака своей бывшей девушки Джулии, умершей шесть лет назад. Потом дух явился к нему, чтобы рассказать о совместном ребенке. За шесть лет до этого Джулия родила мальчика Тома, появление которого скрыла от отца. Ребенок был усыновлен ее кузиной, но сейчас он переживает из-за сводной сестры и нуждается в настоящем родителе. Прислушавшись к Джулии, Лео разыскал сына.

Легкая драма с мистической линией. Ничего плохого не скажу, но и хороших слов для этого фильма у меня мало найдется. Сильных эмоций он не вызывает. Посмотреть, опечалиться, улыбнуться и забыть – вот такая лента «Призрак моей бывшей».

Я не из тех, кто «гонится» за фильмами с известными именами в титрах, но, как мне кажется, этой драме звезда бы не помешала. Бернард Йерле, Флоранс Пернель, Гвендолин Амон, Кароль Ришер скучны… Если бы в главных ролях были бы, например, харизматичные Венсан Перес и Софи Марсо, то телекартина однозначно получилась бы более удачной.

Комментариев (2) »
  1. Виктор Боченков пишет

    25 Октябрь 2011 @ 11:27

    Все тебя на темы то неординарные тянет :-D

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ну а кто не любит фильмы про привидения? :) Особенно про незлые привидения (от ужастиков на эту тему стараюсь держаться подальше, ибо потом страшно одной в квартире находиться) :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.