«Прекрасная фея»

«Прекрасная фея» («Dazzle») – сказка о лишившейся крыльев феечке, попавшей в дом к отцу-вдовцу.

«Прекрасная фея»Есть такие фильмы, в которых в центре находится неполная семья, в принципе, счастливая, но недостаточно. Для абсолютной гармонии ей обычно не хватает еще одного человека – например, мамы. И тогда в размеренную жизнь семейства неожиданно врывается какая-нибудь веселая женщина, со временем занимающая вакантное место матери и супруги. «Прекрасная фея» – как раз такая мелодрама, но еще и с магией.

В дверь к детскому писателю Тому, после смерти жены в одиночку воспитывающему мечтательную дочку Мелиссу, однажды постучалась совершенно голая блондинка. Переступив порог, она потеряла сознание. В больнице у незнакомки обнаружилась амнезия, и Том был вынужден временно оставить ее у себя. Проживая на одной территории с этой красавицей, он стал отмечать ее откровенную неадекватность. Но милые странности в характере Кристалл не помешали вдовцу в нее влюбиться. А однажды он понял, что эта девушка – самая настоящая фея, попавшая в беду. И сейчас ей грозит опасность, так как по следам идет охотник.

«Прекрасная фея»

Милое семейное кино. В самом начале фильма я подумала, что «Прекрасную фею» стоит порекомендовать тем, кто остался в восторге от «Всплеска». Однако чем дальше шла кинолента, тем она становилась наивнее. Пожалуй, «Прекрасная фея» ближе не к фильму про русалку с Томом Хэнксом, а, например, к «Маме к Рождеству». То есть главная аудитория этой сказки – дети лет десяти-одиннадцати, а взрослые зрители будут смотреть за компанию, но с чуть меньшим удовольствием.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.