«Первое приключение Маугли»

Помню, когда-то по ТНТ шел сериал про Маугли, в котором историю «человеческого детеныша» перенесли в наши дни и приставили к главному герою подружку – дочку какого-то ученого. Так вот, «Первое приключение Маугли» («Jungle Book: Lost Treasure») – предыстория к тому проекту.

«Первое приключение Маугли»У девочки-подростка Линдси отец работает в джунглях, где вместе с другими исследователями ищет легендарный брильянт. Но их группе постоянно мешают какие-то непонятные люди, вооруженные до зубов. Однажды эти неприятели в очередной раз нападают на ученых, захватывая в плен отца Линдси и некоторых его коллег. Ей и ровеснику Трэвису удается бежать благодаря пришедшему на помощь подростку Маугли. Он же помогает новым друзьям освободить заложников и отыскать сокровища.

Если кто помнит сериал про Маугли, то этот фильм о человеке, выросшем в джунглях, может заинтересовать одной деталью, связанной с подбором актеров. Линдси в нем играет та же актриса, что водила дружбу с мальчиком-дикарем в многосерийном проекте. Зато Маугли – вот неожиданность – другой. Но привычный по сериалу исполнитель этой роли тоже есть в фильме – тут он играет почему-то Трэвиса.

«Первое приключение Маугли» – семейный фильм, который не показался мне ни скучным, ни увлекательным. Воспринимается без особо интереса – может, в силу возраста. Но ностальгирующим по сериалу детства я его рекомендовать могу – просто чтобы вспомнить юные годы.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.