«Озорной поцелуй»

«Озорной поцелуй» («Jangnanseureon Kiseu») – южнокорейский сериал про любовь подростков.

«Озорной поцелуй»О Ха Ни – одна из худших учениц в школе. При этом ее угораздило влюбиться в презирающего плохо учащихся отличника Бэк Сын Чжо, за которым бегает высокомерная первая красавица. Однажды О Ха Ни нашла силы признаться в своих чувствах в любовном письме, но объект ее воздыхания устроил для влюбленной девушки сцену абсолютного унижения, прилюдно обозвав тупицей. Буквально в тот же день дом О Ха Ни разрушился, и они с отцом отправились жизнь к его другу. Им оказался отец Бэк Сын Чжо. Теперь школьница будет проживать под одной крышей с тем, кто ее обидел и кого она все еще безответно любит.

Комедийный сериал и при этом совершенно девчачий. Предсказуемо: она неудачница, любит баловня судьбы, а есть еще красивая соперница и замечательный паренек, влюбленный в главную героиню, но совершенно ее не интересующий. В общем, видели во многих фильмах… Почему бы не посмотреть и в дораме и, если есть  желание купить сериалы на dvd, не взять «Озорной поцелуй» для коллекции?

Симпатичные актеры и сюжет, в определенный момент становящийся увлекательным. Но мне, если честно, во много раз больше понравились «Ты прекрасен!» и «Первое кафе «Принц». Эти сериалы даже сравнивать сложно, настолько те интереснее и ярче.

Комментариев (13) »

15 Апрель 2012 @ 10:22

Посмотрела эту милую дорамку). Сюжет конечно не отличается оригинальностью, но дорама как раз и подкупает своей добротой и забавностью)), все герои очень хорошие, и очень позитивный финал). Если хочется отдохнуть за просмотром приятной дорамы, это как раз тот случай =) .

Ага, мне она тоже понравилась :)
    А есть еще старая японская, кстати, – я ее тоже пыталась смотреть :)

2. Александра пишет

19 Декабрь 2012 @ 14:17

Захотелось посмотреть на Хен Джуна, пересматривать “Озорной поцелуй”, “Мальчики краше цветов” не хотелось, а до “Завоевания города” далеко, так что выбор пал на шоу “Молодожены” 2008г)). Ранее я не смотрела корейские реалити шоу, да и не люблю такие передачи. Но это по настоящему забавно, точнее пара Хен Чжуна (остальные я проматывала), актер в жизни оказался по ярче и харизматичней любого его персонажа, и столько я не смеялась ни в одной комедии. По началу конечно было не привычно, да и смотреть я стала с 15 серии (на рутрекере выложено не с самого начала) но посмотрев пару серий не смогла оторваться =)

А с кем он там в паре? :) Александра, кстати, а вы мне не можете каких-нибудь хороших корейских поп-баллад насоветовать? Потянуло на что-то этакое… Сейчас вот с большим удовольствием слушаю саундреки к “Моему любимому учителю” :)

Девушку раньше не видела, певица, она старше его на 6 лет, но по характеру классная)). Я тоже очень осы люблю, есть очень романтичные песни в остах “Принц с чердака”, “49 дней”, “Дождь любви” (дораму больше одной серии не осилила, но та есть красивые лирические песни), понравился вот клип и песня http://www.youtube.com/watch?v=Z2ae5qRWPCg&list=PL343E0B03E51AEBD8&index=12 . а вот тут http://www.youtube.com/watch?v=_sa1GWrN6eQ достаточно красивая песня, да и клип на 20 минут с участием актера из “Исскуства любить”

А вот http://www.youtube.com/watch?v=CqxXn2fXa8M&list=PL343E0B03E51AEBD8&index=11 здесь позитивный клип-реклама, но с огромным количеством корейских любимцев (BigBang, Хен Бин, Гын Сок, Ким Хен Чжун и многие другие) =)

И в “Мальчиках краше цветов” есть красивые

Мне из “Мальчиков..” пока попалась какая-то композиция в исполнении, если не ошибаюсь, “Шайни”, но не особо впечатлило.. Эту послушаю, когда доберусь до дома и до наушников, спасибо :)

И правда красивая песня.. :)

Это да)) =)

Спасибо :)

3. libelle пишет

3 Апрель 2014 @ 16:26

Удивитесь, но я таки досмотрела сегодня с утра эту дорамку. При этом начала смотреть ее только вчера в 10 вечера))Ха-ха, было не оторвать от экрана. Понравилось. Вытерпела таки Ким Хён Джуна – опять все то же выражение лица, которое меня выводило из себя в “Мальчиках” Агррр)) В кадре он почти никакой, бывали проблески хорошей актерской игры, но немного. Хотя, может это сама роль предполагала такое поведение…. скорее всего. Но все равно – не убедил. Девчушка миленькая. Очень понравилась.
    Что меня действительно зацепило – так это обилие юмора. Меня очень редко заставляли улыбаться фильмы)) Здесь же я в некоторых местах смеялась буквально в голос. От этого и приятные ощущения после просмотра. На очереди тайваньский 30-серийник. Уважаемая Синеманка, посоветуйте еще что-нибудь про несносных парней, а может, про несносных парней и девушек одновременно))) уж очень понравилась эта тема))

Тайваньский “Озорной поцелуй”!)) Вот на фоне того Сы Джо и видно, как слабо Хен Джун играет. Персонаж тот же, характер тот же, но здесь герой намного живее получился, мне кажется :)

Про несносных и с ходу… “Невеста века” 100%-ное попадание, ее еще снимают. Обязательно “Звездопад”. “Дворец”. “Зачем ты пришел в мой дом?” и “Моя прекрасная леди” – несносные дамы. “Повелитель солнца”, “Искусство любить”, “Полные дом” две части, “Что-то около 1%”. “Струны души”, в принципе, подойдут. Да 90% дорам! Это же типовой характер))