«Неотразимая Тамара» («Тамара Дрю»)

«Неотразимая Тамара» («Тамара Дрю») – симпатичный фильм о британской глубинке, жизни некоторых жителей которой переменила их соседка, решившаяся сделать ринопластику.

«Неотразимая Тамара» («Тамара Дрю»)В старый дом, граничащий с пансионатом для литераторов, приехала Тамара Дрю, недавно очень удачно сделавшая пластику носа. Она решила отремонтировать доставшийся от родителей особняк, чтобы потом продать его. Очень скоро девушка привела в дом нового бойфренда – ударника популярной рок-группы Бена. После того, как их отношения разрушились из-за проделки поклонниц последнего, Тамара завела роман с женатым писателем Николасом, который тоже закончился расставанием. Все это время возле девушки находился ее бывший парень Энди, не решающийся предложить начать все с начала.

«Неотразимая Тамара» («Тамара Дрю»)Впрочем, «Неотразимая Тамара» – это не только Тамара Дрю и ее поклонники. Это и две скучающие малолетние дурочки, и милая владелица пансионата Бет, и влюбленный в последнюю писатель-неудачник Глен…

Не знаю, решусь ли я пираты карибского моря 4 скачать бесплатно, но эту новинку я специально выслеживала. Не менее чем полгода назад я видела то ли трейлер к «Неотразимой Тамаре», то ли дополнительные материалы, как снимался фильм. Из сказанного в ролике было ясно, что эта кинолента – история девушки, которая совершила ринопластику, после чего к ее ногам пал мир. На мой взгляд, это не совсем так… Более того, я вообще не хочу рассматривать «Неотразимую Тамару» как историю Тамары Дрю, хотя эта героиня и «сцепляет» между собой сюжетные линии.

«Неотразимая Тамара» («Тамара Дрю»)Персонаж Джеммы Артертон не самый интересный и не самый яркий, и лично я в фильме следила за похождениями «начинающей красавицы» постольку поскольку, разочарованная, что она отнимает экранное время у других героев. Например, у Бена Сержианта. Что за чудесного персонажа создал Доменик Купер! Я просто влюбилась в его глуповатого барабанщика – и в воплощенный актером живой образ и в отдельные сцены с его участием – к примеру, в эпизод импровизированной игры на кухне у Тамары. А Тэмсин Грег была просто неподражаема! Ее Бет – добрый, мягкий, услужливый человек, с одной стороны, а с другой – стареющая женщина, чувствующая себя неконкурентоспособной на фоне таких, как обновленная Тамара Дрю. А еще она жена эгоистичного писателя Николаса, не ценящего ее так, как она того заслуживает, и тайная любовь робкого автора литературных биографий Глена, однажды вставшего на ее защиту.