«Немного любви, немного магии»

Любите фильмы про нянь? Тогда стоит увидеть комедию «Немного любви, немного магии» («Thoda Pyaar Thoda Magic»).

«Немного любви, немного магии»Это фильм про отца-одиночку, ставшего таким волею судьбы, а вернее – решением судьи. Успешный бизнесмен Ранбир Талвар, заговорившись по телефону за рулем, стал виновником ДТП с двумя жертвами – супружеской четой, воспитывающей четырех приемных детей. В суде было решено сделать случайного убийцу опекуном сирот. Дети переехали в шикарный дом нового отца, готовя план мести. Сам Ранбир не горит желания с ними общаться, чувствуя их агрессию и свою вину. Что же делать? Послать с неба жизнерадостную девушку-ангелочка, которая должна будет навести порядок в новой семье и тихонько удалиться. Только вот посланница Бога Гита буквально за неделю влюбила в себя не только детей, но и их опекуна.

«Немного любви, немного магии»Индийский фильм, и этим все сказано. Хотя, к моей радости, песен и диалогов тут по минимум, зато по максимуму – забавнейших ситуаций. Грустные моменты тоже есть, но юмор большей части эпизодов их полностью «сглаживает».

Кинолента «Немного любви, немного магии» больше всего напомнила мне «Мою ужасную няню» – тут отважная женщина, наделенная волшебной силой, выходит на «тропу войны и дружбы» с четырьмя ребятишками, изначально не настроенными ей подчиняться. Правда, если «выходки» Макфи вызывали сдержанную реакцию, то на милые чудеса героини Рани Мухерджи невозможно смотреть без улыбки.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.