«Моя одиннадцатая мама»

«Моя одиннадцатая мама» («Yeolhan-beonjjae eomma») – драма о двух самых несчастных людях на свете, которые смогли стать счастливыми вместе.

«Моя одиннадцатая мама»Чжэ Су – живущий трущобах мальчик. У него нет матери, но отец периодически приводит домой женщин, заставляя его называть их мамами. Потом те обычно сбегают. А одиннадцатая, на первый взгляд, самая ужасная из всех, решила остаться. Она курит как паровоз, много ест, почти все время спит, ничего не делает по дому и ворует продуктовые талоны у Чжэ Су. Но именно эта женщина смогла стать для мальчика настоящей мамой.

Моя одиннадцатая мама – мама безымянная. Имя очередной матери главного героя зрители так и не узнали, да и надо ли им это? Довольно символично, на самом деле. Да и вообще символизма в фильме много, если присмотреться. Например, зеленый забор, разграничивающий бедный квартал маленьких тесных домиков с кварталом многоэтажек. Здесь – безысходность и обреченность на нищету, там – благополучие и счастье.

«Моя одиннадцатая мама» – фильм, достойный внимания, грустный, но светлый. Он о нищете, одиночестве и любви. Два главных героя – женщина и ребенок, которых обязали стать семьей, но они ею в итоге действительно стали.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.