«Моя жена-гангстер»

«Моя жена-гангстер» («Jopog manura») – один из самых известных в мире боевиков корейского производства.

«Моя жена-гангстер» Специфический фильм… Местами почти пошловатый, да и крови прилично, но смешные моменты тоже есть, а вот именно ради них «Мою жену-гангстера» смотреть и нужно. Эпизоды, в которых женщина-убийца старается выглядеть обычной кореянкой, дорогого стоят.

Ча Юн-Чжин – правая рука главаря мафии. Перестрелки и драки – вся ее жизнь. Она суровый босс, думающий лишь о работе и совершенно не умеющий выстраивать с людьми «человеческие» отношения. Из семьи у Ча Юн-Чжин в живых осталась лишь сестра, с которой ее разлучили в детстве. Спустя годы женщина нашла свою единственную родственницу умирающей от рака. Та попросила исполнить ее желание – выйти замуж.

«Моя жена-гангстер»Ча Юн-Чжин срочно стала подыскивать себе мужа. Выбор пал на тюфяка и неудачника Канг Су-Ила – крайне невыгодную партию, от которой возможные невесты отказывались раз пятьдесят. Найденный претендент согласился взять в жены хмурую Ча Юн-Чжин, однако о том, что его супруга – мафиози, он не знает.

Вспомним типовые фильмы про женщин-убийц… Она – ну просто машина, созданная убивать, но тут – любовь… И в итоге киллерша чаще всего перевоспитывается. А вот «Моя жена-гангстер» – другое кино. Но секреты сюжета раскрывать не буду, кому интересно – смотрите.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.