«Малыш и я»

«Малыш и я» («A-gi-wa Na») – еще один замечательный южнокорейский фильм.

«Малыш и я»Узнаю сюжет американского «Отца-одиночки». Восемнадцатилетнему школьнику Ким Чжун-су в коляску в магазине подложили младенца с запиской, что он является его папашей. Поиски матери довольно любвеобильного старшеклассника ни к чему не привели, и пришлось ему самому как-то пытаться справиться с «подарком». При этом родители Чжун-су, уехавшие из дома с целью перевоспитать сына-хулигана и оставившие ему всего сто долларов, были не в курсе ситуации. Помогать новоявленному отцу решила странноватая девушка – бегающая за ним хвостиком влюбленная новая одноклассница.

«Малыш и я»В этом фильме по аналогии с «Уж кто бы говорил» мысли младенца озвучиваются. Никому не нужные глупые несмешные реплики… Пожалуй, это единственное, что мне не понравилось в кинокартине «Малыш и я». В остальном это очень милая драма-комедия-мелодрама, да еще и с посылом к молодому поколению, что не стоит забывать о предохранении. Хотя, видя, к какой идиллии в финале пришли герои, всем сердцем полюбившие малыша и готовые позаботиться о нем, в общем-то, без особо ущерба для личной жизни, может быть, эффект вообще будет противоположным…

Мне понравилась игра актера, сыгравшего Чжун-су. Наконец-то из массы очень похожих друг на друга корейских лиц из фильмов для меня одно стало выделяться. Определенно, я запомню Чжан Гын Сока, но не берусь ручаться, что смогу потом по памяти воспроизвести его имя.

Комментариев (8) »

19 Апрель 2012 @ 08:31

Таки добралась)). Определенно хороший фильм). Но реплики малыша и в правду ужасны :-! не представляю кому пришло в голову озвучить такую очаровательную кроху голосом какого-то пахабного сороколетнего мужика((. Если так уж хотелось, пускай бы ребенок озвучивал, я видела несколько фильмов с такой фишкой и смотрелись они мило) Чжан Гын Сок как всегда хорошо, его персонаж мне напомнил хулигана из “Мой любимый учитель”, и девочка показалась очень милой и забавной, особенно понравилась их первая встреча =)

http://cinemanka.ru/рецензии/дело-об-убийстве-в-итхэвоне.html – еще с Чжан Гын Соком. Но советовать, пожалуй, не буду :)

2. Александра пишет

18 Июль 2012 @ 16:44

Восполнила еще один пробел в фильмографии Чжан Гын Сока – посмотрела “Сумасшествие ожидания”) Вот чем фильм порадовал, так это наличием в нем Гын Сока, Ки Ли и Хай-джин Янг (докторша-соперница из “Большого”). Первых двоих здесь обидно мало, но вот последнюю наконец-то увидела в хорошей роли)) про сам фильм не могу сказать много хорошего, так же как и плохого. Симпатичный спокойный фильм, без особой смысловой нагрузки, но с симпатичными мордашками)

Еще там Ё Хань, эта девушка в моем списке самых красивых кореяночек :) http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=wgB&sa=X&rls=ru&channel=suggest&biw=1164&bih=829&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=_Z2ttTl2u_PTrM:&imgrefurl=http://www.nikohk.com/2007/09/07/nicolas-guerin/&docid=zjAnaaQRlajZ4M&imgurl=http://www.nikohk.com/wp-content/uploads/2007/09/han-yeo-reum-seoul-2005-nicolas-guerin.jpg&w=400&h=467&ei=g8YGUMfwEtCUiQfvsKynCA&zoom=1

А где она еще играла?)

В паре фильмов Ким Ки Дука, но я только собираюсь их посмотреть. К ним надо будет морально настроиться )) “Самаритянку” вот на днях скачала и предварительно промотала. У этой актрисы там роль проститутки, и фильм мне кажется тяжеловатым. А хочется чего-то доброго… Чувствую, после одной душераздирающей японской драмы, которую час назад закончила смотреть, буду долго “лечиться” комедиями :)

В этом азиатам нет равных =)

Согласна! Но отмечу, что даже не азиатам, а японцам. Если южнокорейскую драму я еще как-нибудь пересижу с сухими глазами, то японская – это знак того, что нужно сразу готовить носовые платочки. http://www.kinopoisk.ru/film/404610/ – вот этот фильм смотрела, опишу его в завтрашней рецензии. Знала, что будет драма, но представить не могла, что настолько трагичная :(