«Люблю тебя, чувак»

«Люблю тебя, чувак» («I Love You, Man») – довольно неплохой фильм про мужскую дружбу.

«Люблю тебя, чувак»У меня было четыре причины не смотреть эту комедию. Первая: я не люблю Пола Рада. Вторая: я не люблю Джейсона Сигела. Третья: меня не привлек сюжет. К четвертой отнесу изначальное предчувствие глуповатых и скабрезных шуток. Что ж, я посмотрела фильм и все еще не люблю этих двух актеров, сюжет не стал для меня интереснее, а примеры расстраивающего юмора в ленте «Люблю тебя, чувак», безусловно, были. И все-таки мое впечатление от нее можно назвать положительным.

Конечно, от отсутствия нескольких неприятных или дурацких моментов кинокартина выиграла бы, но она и так способна вызвать симпатию, несмотря на их наличие. Этот фильм подкупает какой-то только ему свойственной искренностью. И в атмосфере есть что-то замечательное. В частности, мне вот очень понравились ситуации, когда героям приходилось чувствовать неловкость. Если быть точнее, в таком состоянии Питер Клевен проходил большую часть фильма. А это было сыгранно так естественно и так забавно, что моментально забывались все минусы «Люблю тебя, чувак».

Сюжет фильма: собирающийся жениться Питер Клэйвен вдруг осознал, что у него нет не то что шафера на свадьбу, а вообще друзей. И он принялся их искать. Идеальной кандидатурой на роль лучшего друга стал случайно встреченный им Сидни Файв – любитель повеселиться.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.