«Красавица и чудовище»

«Красавица и чудовище» («Beauty and the Beast») – музыкальный фильм, в основу которого легла всем известная сказка о любви и волшебстве.

«Красавица и чудовище»Девушка по прозвищу Красавица – самая мудрая и самая добрая дочка купца, и именно на ней держится его дом. Но однажды в некоторой степени из-за нее отец попал в передрягу. Он отправился в путешествие, храня в памяти список вещей, которые заказали ему дочери. Красавица попросила у отца цветок – изящную розу. Ее он срезал в заколдованном замке, за что и был наказан: владелец поместья – Чудовище – решил сделать купца своим узником. Узнав об этом, добрая дочка пришла поменяться местами с отцом. Теперь она живет в замке с Чудовищем, а по ночам во сне к ней во сне приходит прекрасный принц, в которого Красавица все больше влюбляется.

«Красавица и чудовище»Очень простенький фильм и явно бюджетный. Я усаживалась его смотреть, так как мне было интересно увидеть киноленту на эту тему. «Красавица и чудовище» – вполне приемлемая сказка, но я бы назвала ее «суховатой». В фильме мало ярких эмоций и мало впечатляющих моментов. Да и попытка сделать мелодраму на стыке с мюзиклом, скорее, стала медвежьей услугой. Самый прекрасный момент каждого фильма о любви – свадьба его героев. Тут же расколдованный принц и его избранница сидят на тронах, смотрят друг на друга и с абсолютно каменными лицами поют о волшебной силе своих чувств. Только одна эта сцена способна на корню убить всю магию прекрасной сказки.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.