«Книга Джунглей»

Нашла и посмотрела небольшой мультфильм про Маугли. Эта «Книга Джунглей» («Jungle Book») в сравнении с диснеевской – тихий ужас.

«Книга Джунглей»В основу мультипликационного фильма легло несколько эпизодов из одноименной книги. Это обнаружение ребенка семейством волков, волчий совет и видоизмененная история с обезьяньим городом.

Маленького Маугли нашли в лесу, а затем воспитали волки, не дав малышу стать добычей тигра Шерхана. Помогали им в этом медведь Балу и пантера Багира. В возрасте лет десяти их воспитанник вдруг решил стать вожаком обезьян. То, что мысль была неудачной, Маугли понял, когда обезьянки его похитили.

В этой «Книге Джунглей» удивительно противный главный герой – очень глупый мальчишка без каких-либо положительных черт характера. А нарисовали его странно: в понимании создателей мультфильма Маугли – худенькое тельце с огромным пивным пузом. Кроме того, всех животных, у которых четыре лапы, мультипликаторы зачем-то поставили на задние лапы. Еще бы в наряды одели…

Мультфильм для самых-самых маленьких – остальным не понравится. Хотя, честно говоря, и малышам было бы лучше поставить более содержательную и лучшим образом прорисованную «Книгу Джунглей» производства «Диснея». У этого двадцатипятиминутного мультика перед ней нет никаких преимуществ.

Комментариев (3) »
  1. Виктор Боченков пишет

    8 Октябрь 2011 @ 11:34

    Лена почему именно “Дисней”…. НАШ то чем не угодил??

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Наш не нравится – не зацепил.. Хотя, например, люблю старые советские новогодние мультики :)

    [Ответить]

    Виктор Боченков:

    Что ж так не заслужено то ? :( Наш Маугли самый лучший )

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.