«Иствик»

Ознакомилась с сериалом «Иствик» («Eastwick»). И пошла дальше… Но вообще проект показался интригующим.

«Иствик»Не являюсь любителем легшего в основу фильма про ведьм. Более того, «Иствикские ведьмы» мне, скорее, не понравились, чем понравились. Однако «Иствик» – совсем другое дело. Не хочется даже проводить параллели, настолько они кажутся мне разными. Если фильм был своеобразным драматическим триллером, то сериал являет собой некое подобие «Отчаянных домохозяек», но с магией. Тут тебе три подруги, маленький городок, слухи, сплетни. Вполне понятные проблемы, с которыми сталкиваются главные героини – зажатая журналистка, многодетная мать при муже-лоботрясе, роскошная вдовушка с молодым любовником и дочерью-подростком. В общем, если смотрите мистические женские сериалы онлайн, не пропустите этот.

«Иствик»В город Иствик приехал загадочный богач, скупивший массу местных предприятий и фирм. А буквально за день до этого подружками стали три женщины – прослывшая развратницей вдовушка Рокси, скульптор-ремесленница, медсестра с пятью отпрысками и эгоистичным мужем Кэт и сотрудница газеты Джоанна. К ним новый житель сразу стал проявлять повышенный интерес. А тут еще у женщин одновременно открылись сверхъестественные способности – дары убеждения, предсказания и управления природой.

Хороши актрисы в главных ролях – каждая на своем месте, и при этом представлены три разных типажа, три разные самодостаточные личности. Хорош и «мистер зло», а Дэрил из Пола Гросса вышел явно не хуже, чем из Джека Николсона. Что еще оказалось приятным сюрпризом, так это множество узнаваемых мною лиц уже в первой серии: Эшли Бенсон, Джейми Рэй Ньюман, Сара Рю, Джон Бернтал, Мэтт Даллас…