«Иллюзия полета»

«Иллюзия полета» – впечатляющий детективный триллер 2005-го года.

«Иллюзия полета»Кайл Пратт вместе с дочкой Джулией садится в самолет, который отвезет их и гроб ее мужа в Америку. В полете обе они решили вздремнуть, но, проснувшись, мама обнаружила, что ребенок пропал. Более того, исчезли все вещи девочки, а также исчез талон на ее полет. Кайл с одобрения капитана при помощи находящегося в самолете агента ФБР попробовала провести расследование, но оказалось, что Джулии нет среди пассажиров и в более-менее доступных отсеках воздушного транспорта. Кроме того, ее маленькую дочку не видел ни обсуживающий персонал, ни один из пассажиров лайнера, а в аэропорту регистрацию прошла только Кайл.

«Иллюзия полета»«Иллюзия полета» – хорошо сделанный увлекательный триллер с лихо закрученным сюжетом. При этом действие фильма почти на протяжении всего времени разворачивается только в одном месте – в самолете. С начала киноленты зритель догадывается о двух возможных развязках: либо Кайл Пратт психически не стабильна, либо ребенка действительно похитили. А внушающие уважение сценаристы на протяжении «Иллюзии полета» вплоть до самого финала подбрасывают «улики», способные склонить аудиторию то к одной, то к другой версии.

О великолепной актерской игре даже и упоминать не стоит, учитывая, что и Джоди Фостер, и Шон Бин – это знак качества. Жаль только, что второму досталось совсем немного экранного времени.

Понятно, что сегодня летать приходится не только киногероям – такова реальность. В случае частых командировок или  любви к путешествиям становится важным сэкономить на перелетах. На счастье, дешевые авиабилеты всегда в продаже можно найти на сайте Turinfo.ru.  Удобнейший поиск в помощь пользователю. Можно будет авиабилеты дешево купить, задав нужные параметры.