«Идеальный парень»

У Идзавы Рико дома из техники – стиральная машина, микроволновая печь, телевизор и…лучший мужчина на свете.

«Идеальный парень»Вообще к японским сериалам я отношусь с относительным безразличием, но «Идеальный парень» («Zettai kareshi») мне понравился. Комедия… Хотя в сравнении с корейскими дорамами смешного как-то мало. Драма… Будут тут и разбитые сердца, и вызывающие ком в горле ситуации. Мелодрама… Вот это самая интересная, самая яркая часть сериала, раскрытая во многих отношениях. Главная героиня любит шефа-подлеца. К ней начинает испытывать симпатию другой начальник. А его главный соперник за любовь женщины – современные технологии.

«Идеальный парень»По сюжету, в качестве эксперимента одинокой Идзаве Рико прислали робота – этакого идеального парня, запрограммированного в соответствии со всеми ее запросами, указанными в анкете. Металлический красавчик модельной внешности сразу стал считать себя любимым человеком владелицы, но сама она не горела желанием встречаться с техникой. Тем более, в сердце Идзавы уже был один мужчина – ее начальник.

Вот такая многосерийная мелодрама с необычным сюжетом. Если хочется чего-то привычного, то можно  посмотреть Ты моя жизнь онлайн или другое латиноамериканское мыло. Но любители оригинальности «Идеального парня» должны оценить.

Красивая история с красивыми актерами. Один робот Найт в исполнении Мокомичи Хаями чего стоит. И мне действительно импонирует эта история про этакого японского Электроника – машину, в которой однажды появились чувства, не заложенные программой. Также интересен любовный треугольник: кого выберет девушка, робота или живого человека?