«Если туфелька не жмет»

«Если туфелька не жмет» («If the Shoe Fits») – чудесный фильм о превращении в красавицу неприметного дизайнера, которая потом все-таки сделала выбор в пользу своей настоящей внешности.

«Если туфелька не жмет»Келли – одевальщица моделей на показах, мечтающая стать дизайнером обуви. Однажды она спасла жизнь доброй волшебницы, которая в подарок наделила магической силой пару туфель девушки. Теперь, когда Келли их надевает, она превращается в красотку Пруденс. В обновленном виде девушка попалась на глаза дизайнеру Франческо, своему работодателю, и он увлекся ею, а также решил сделать лицом новой коллекции. Пользуясь случаем, новая модель протолкнула «свое второе я» ему в помощники по части создания обуви. Франческо и два варианта Келли вполне мирно уживались, пока не встал вопрос, как девушке быть дальше. И тогда она поставила условие: в компании останется либо скромная модельерша, либо новое лицо марки. Решить, кто нужнее, должен будет Франческо.

«Если туфелька не жмет»Дженнифер Грей, уже без своего чудного носика. Вполне милый персонаж у нее получился, разве что Пруденс не назовешь такой уж красавицей – по мне, Келли была милее. А вот что касается ее голубой мечты… Уже в начале фильма я начала подозревать, что она голубая во всех смыслах слова. Видимо, сценаристы решили обратить внимание на то, что дизайнеры одежды отличаются немного гейским поведением. Но мне метросексуальный неженка Франческо совершенно не понравился – мужское начало в этом герое отсутствует абсолютно.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.