«Два лица моей девушки»

Еще один приятный сюрприз от южнокорейского кинематографа. Начало «Двух лиц моей девушки» («Du eolgurui yeochin») мне не понравилось, но то, что было потом – потрясающе.

«Два лица моей девушки»Балбес Гу Чхан, сидящий на шее у сестры бедный студент с отсутствующей личной жизнью, познакомился с Аани. Она красивая, милая, дружелюбная и готова с ним общаться. В чем подвох? В том, что у девушки – раздвоение личности. В некоторые моменты хрупкую Аани подменяет Хани – любительница поругаться, покомандовать и подраться, да еще и заядлая курильщица. В отличие от ее второго я, этому воплощению подружки Гу Чхана ее возможный бойфренд ни капельки не нравится. Но все-таки отважный парень сумел найти ключики к сердцам обеих девушек. Только дело в том, что самую страшную правду о психологической проблеме Аани-Хани ему еще предстоит узнать.

«Два лица моей девушки»Начинаешь смотреть комедию, а потом перед тобой вдруг вырисовывается мелодрама. Затем и она превращается в драму. А под конец в фильме снова появляются радужные краски. Эх, люблю такие киноленты!

«Два лица моей девушки» – фильм про раздвоение личности, местами забавный, а местами грустный. У него какое-то немного дурацкое начало, практически заставляющее поверить в то, что перед нами – какой-то корейский вариант «Американского пирога». Возникшее впечатление, слава Богу, ошибочно. «Два лица моей девушки» – лента с глубиной, которая не может не порадовать ценителей качественных мелодрам.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.