«Группиз не остаются на завтрак»

На неделе посмотрела отличную молодежную комедию – «Группиз не остаются на завтрак» («Groupies bleiben nicht zum Frühstück»).

«Группиз не остаются на завтрак»Всем любителям фильмов о любви подростков от всей души рекомендую эту мелодраму. Она легкая, смешная и интересная. Ранее в этом году на тему отношений звезды тинэйджеров с девочкой-подростком я успела посмотреть американскую «Звездную болезнь». Хоть сюжет и похож, но эти две подростковые комедии – небо и земля. Насколько нудной и недоделанной была та кинолента, настолько увлекательна и хорошо снята эта. А уж если вам понравилась и «Звездная болезнь», то фильм «Группиз не остаются на завтрак», наверное, тогда вообще вызовет восторг.

«Группиз не остаются на завтрак»Семнадцатилетняя Лила вернулась в Германию спустя год учебы в Штатах. Дома она узнала, что ее мать нашла себе молодого ухажера, а младшая сестра вместе с половиной страны потеряла голову от какой-то молодежной рок-группы «Берлин Митте» и особенно от ее солиста. В первый же день своего пребывания на родине Лила отправилась в ботанический сад и там познакомилась с симпатичным и довольно скромным парнем Крисом. Вскоре у них состоялось свидание, во время которого оба поняли существование большой симпатии друг другу. И уже после него девушка осознала, что ее новый знакомый – певец из той самой популярнейшей группы.

«Группиз не остаются на завтрак»Уже не в первый раз вижу на экране Костю Ульмана. Тут от него, видимо, требовалось быть просто милым, и с задачей актер справился на ура. А вообще хотелось бы в тихом Крисе побольше ярких черт и каких-то контрастов (может быть, немножко в духе Аче из «Трех метрах над уровней неба»). Но вот героиней Анны Фишер я была очарована абсолютно. Хоть, глядя на нее, и вспоминалась девчонка из «LOL», было больше отличного, чем общего. Лила из этого фильма – вечно попадающая в переделки обаятельная недотепа.

Комментариев (2) »
  1. Наталья пишет

    28 Март 2012 @ 12:48

    Спасибо за рекомендацию этого фильма!
    В последнее время смотрю азиатские или американские фильмы,германские как-то не попадались. А этот фильм очень понравился!!!
    Посоветуйте, пожалуйста какие- нибудь еще германские молодежные комедии

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Наталья, по-моему, это единственная комедия молодежная, которую я у немцев смотрела :) Как-то я больше с драмами у них знакома. Вот на Костю Ульманна можно еще полюбоваться в фильме “Эта жизнь для тебя”, он там играет молодого музыканта, который стал инвалидом, но смог вернуться к музыке. Можно “Вкус ночи” посмотреть – про новенькую вампиршу, которая в полицейского влюбилась. Есть интересный фильм “Эксперимент 2: Волна”. Учитель решил рассказать классу о фашизме необычным методом. Главные герои – подростки, которые втянулись в опасную игру.
    Если вдруг не видели “Облако”, советую запастись платочками и обязательно посмотреть. Мощнейший фильм. Про школьницу и школьника, которые только и успели впервые поцеловаться, а тут вдруг началась ядерная катастрофа, и им пришлось спасаться поодиночке.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.