К пересмотру обязательно

Странно, что иногда некоторые чудесные фильмы не хочется пересматривать по второму кругу. А другие, более простенькие и, может быть, даже менее интересные, в обязательном порядке смотришь каждый год.

К пересмотру обязательноЛюблю комедию «Она – мужчина» – к истории девчонки-футболистки, которая поменялась местами с братом-близнецом, возвращаюсь ежегодно. Хотя за пять лет я, по-моему, уже выучила все реплики героев, но все равно продолжаю наслаждаться этим забавным фильмом. Также люблю периодически смотреть комедии «Все что угодно ради любви», «За бортом» и «Оптом дешевле».

Упомяну на своем сайте о кино, что пересматриваю «Пенелопу», «Интуицию» и «Амели». Также из красивых мелодрам всегда не прочь в сто первый раз увидеть «Гордость и предубеждение», причем, какая экранизация, не так уж и важно. Главное, чтобы кинолента был одной из «свежих» версий (периода последних шестнадцати лет).

К пересмотру обязательноРегулярно пересматриваемые драмы – «Империя солнца» и «Достучаться до небес». Никогда не переключу телевизор, если там идет «Форрест Гамп». Не единожды пересмотренное мною фэнтази – «Заколдованная Элла», «Куда приводят мечты», «Питер Пэн». Мультфильмы – «Мулан», «Аладдин», «Русалочка» и «Принцесса-лебедь». В обязательную новогоднюю программу входят «Один дома» (обе части») и «Реальная любовь»).

А вы какие фильмы любите пересматривать?

Комментариев (8) »
  1. Елена Исаева пишет

    5 Февраль 2011 @ 21:06

    Вы, Елена, уже знаете, что я смотрю часто экранизации романов Джейн Остин.
    Еще “Женщину французского лейтенанта”, не могу оторваться, если по телевизору идет “Труффальдино из Бергамо”, хотя у меня есть на диске, “Питер FM”.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А я почему-то никогда не смотрела «Труффальдино из Бергамо» полностью… Когда по Тв в моем детстве шел, всегда натыкалась на “куски”. Эх, надо будет исправиться, фрагменты были неплохими.. :)
    «Питер FM» смотрела один раз, очень понравились атмосфера и Алексей Цыганов :) И соврешенно не понравились ни героиня, ни актриса, ее играющая.

    [Ответить]

  2. Александра пишет

    21 Март 2011 @ 20:55

    Замечательный 500 Дней Лета, легкий, светлый, непосредственный фильм. Всем советую.
    Питер Пен (американская относительно недавняя версия)
    Мулен Руж.
    Обязательно Завтрак на Плутоне, очень яркая и запоминающаяся истори о трансфестите.
    Властелин Колей, и две первые части Хроников Нарнии.
    Как избавиться от парня за 10 дней, хотя через столько лет эта комедия уже поднадоела.
    Старые советские фильмы, особенно Девчата.
    Ну а на НГ конечно Реальная Любовь, и никогда не теряющий актуальность Один Дома.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    “Питер Пэн” 2003? Очень люблю, в возрасте старшей школы пересматривала чуть ли ни раз в месяц :)

    [Ответить]

  3. Александра пишет

    22 Март 2011 @ 00:18

    Да 2003, далеко не каждый фильм приносит столько добрых и положительных эмоций))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Это точно :) И как же я расстроилась, когда узнала, что фильм провалился в прокате и испортил карьеру очаровательному исполнителю роли Питера..

    [Ответить]

  4. Елена Исаева пишет

    17 Апрель 2011 @ 15:40

    Добрый день, Елена! Когда смотрела “Интуицию”, возникла ассоциация именно с фильмом “Питер FM”: герои ходят по улицам рядом и не успевают заметить друг друга. А мне Екатерина Федулова в фильме очень нравится. И другие мелодрамы с ней тоже.

    [Ответить]

  5. Зина пишет

    26 Март 2012 @ 18:07

    А я уже, кажется, наизусть выучила фильм “Семьянин”, уже миллион раз пересматривала, “Красавица и Чудовище” – никогда не устану пересматривать; “Реальная любовь”"Один дома 1,2″- каждый год в декабре)))Ну и с недавних пор “История о нас”

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.