«Снять за шестьдесят секунд»

Это маленький пост о конкурсе «Снять за шестьдесят секунд», который сейчас проходит в Интернете.

«Снять за шестьдесят секунд»«Снять за шестьдесят секунд» – конкурс короткометражек и пародий. В этом году он проводится не впервые, но раньше я о нем не слышала. Кстати, жаль: и короткометражки я люблю, и на русские время тратить не жалко, хотя часто очень долго думаю, стоит ли смотреть фильм российского производства. Но мимо ролика продолжительностью в минуту я редко прохожу мимо, а столько и длятся все работы, присылаемые на оценку жюри. Кстати, судить конкурсантов будут Лиза Боярская, Роман Прыгунов и другие представители киноиндустрии, имена которых на слуху.

В данный момент на конкурсе представлено всего две короткометражки, так что ждем обновлений. Зато я уже успела посмотреть немало того, что присылали в прошлом году. И там есть интересные вещицы. Моя любимая – пародия на драму «Изгой». Настолько хорошая находка, что и смазанный финал короткометражку не портит. Ждем фильм про падение самолета? А вот как бы не так. Режиссер Борис Брилев и оставшиеся неизвестными мне сценаристы предлагают другой вариант развития событий. В их трактовке «Изгой» – уморительная комедия про парня, которого … забыли на балконе! П.с. посмотреть можно тут. А здесь представлены все короткометражки, присланные за время существования конкурса.

Комментариев (6) »
  1. Александра пишет

    20 Ноябрь 2012 @ 14:36

    и в правду отличная выдумка!)) дешево и сердито)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ага :) И Уилсон меня покорил :) :)

    [Ответить]

  2. Александра пишет

    20 Ноябрь 2012 @ 15:06

    Меня кстати что так трейлер этого фильма зацепил http://www.kinopoisk.ru/film/497077/ , такие себе сумерки с зомби и юмором) теперь жду))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    У меня звука нет на компьютере, так что ограничилась скриншотами. Грим классный :) Плюс как раз внимательно присматриваюсь к Холту и Франко-младшему, так что точно смотреть буду :)

    [Ответить]

  3. Alex Fox пишет

    13 Март 2013 @ 18:13

    По трейлеру сразу захотел посмотреть этот фильм)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Его уже можно найти в Интернете в плохом качестве. Но я вот жду хорошего :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.