Разочарование «Событием»

Перестаю смотреть «Событие». Пилот был ярок и многообещающ, но от серии к серии становится все скучнее. Ждать, когда сериал превратится в абсолютное снотворное, я не хочу.

Сериал «Событие»Вообще, с «Событием» странно получается… Вроде бы, экшн, вроде бы, новые интриги добавляются с каждой серией, и, вроде бы, основная тема пришельцев пока еще совершенно не раскрыта, но при этом сериал уже растерял свой лоск и блеск, превратившись в какой-то мыльный пузырь. Мне кажется, проблема кроется в неправильном подборе актеров. Милая Сара Ремер, милая Лора Иннес, милый Джейсон Риттер, милый Блэр Андервуд… Но от всех этих товарищей, даже если их собрать вместе в одной сцене, все-таки исходит такая малая толика харизмы, что смотреть-то на них и не очень хочется. Кажется, играла бы Софию Морена Баккарин из «Визитеров», а Саймона – Генри Йен Кьюсик из «Лоста», это была бы совсем другая история, и, скорее всего, куда более «смотрибельная».

Кроме того, проблема еще и в излишней положительности персонажей «События». Есть «темная лошадка» Томас и загадочный Блейк, но на этом все пока что и ограничивается. Тем более, в центре повествования – Лейла и Шон – два таких безгрешных ангела, что непонятно, почему им сценаристы еще нимб и крылья не приделали. Немного «дьявольщинки» и непредсказуемости не помешало бы ни одному, ни второму персонажу.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.