Дни южнокорейского кино

После просмотра очень милой мелодрамы «200 фунтов красоты» мне захотелось поближе познакомиться с корейским кинематографом. Посему объявляю на киноблоге cinemanka.ru Дни южнокорейского кино.

Дни южнокорейского киноПожалуй, посмотрю-ка семь-десять кинокартин. Годы производства – не очень поздние. Буду искать с начала двухтысячных и дальше. Выбор фильмов будет зависеть от положительных отзывов на них и более-менее привлекательного сюжета. Что касается жанра, то попробую сделать упор на комедии и мелодрамы – «200 фунтов красоты» мне понравились именно в этом сочетании.

Если индийские фильмы я подбирала в основном по актерам и актрисам, то для в корейских на этот момент не буду обращать внимания. Честно говоря, пока что для меня все они – клоны друг друга… Хотя, может быть, по прошествии Дней южнокорейского кино и тут любимчики появятся.

1 комментарий »
  1. Tria пишет

    30 Июль 2012 @ 01:21

    Ну, не знаю, как актеров южнокорейского кино можно назвать “клонами”. Ли Минхо, Джан Гын Сок, Ким Хен Джунг,Чи Хён У и другие, после их ролей в дорамах я больше не могу смотреть американские, европейские и россиянские фильмы и сериалы :-!

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.