«Дневники вампира» стали хуже?

Единственный сериал, который я в настоящее время смотрю, – «Дневники вампира». И со вторым сезоном саги о братьях Сальваторе я распрощалась с мыслью, что все хорошее быстро кончается.

«Дневники вампира» стали хуже? Увы, я не о том, что интересный сезон пролетел в одно мгновенье. Я про то, что, кажется, «Дневники вампира» стали дурнеть… Нет, сценаристы изо всех сил стараются поддерживать взятую в начале очень высокую планку, и у них это почти получается. Но все-таки очаровательный мерзавец Дэймон уже не тот герой, ради появления которого на экране можно было с огромным нетерпением ждать очередной серии. Стали пресными его отношения со Стефаном, а у того «обезвкусились» отношения с Еленой. В общем, на мой взгляд, из сериала ушла страсть, и это печально. Хотя финал сезона многообещающ. Посмотрим, что будет дальше…

А смотреть дальше мне точно стоит. К сожалению, Йен Сомерхолдер – это уже  «наркотик». Очень харизматичный актер, от которого невозможно оторваться – и от его внешности, и от его игры. Из-за него и смотрим… Остальные актеры хоть и представляют из себя что-то,  но на фоне злого-доброго Дэймон блекнут.

Комментариев (10) »
  1. arina пишет

    15 Май 2011 @ 19:50

    Сериал действительно хорош даже несмотря на то, что идея мягко говоря не нова,и чем-то напоминает популярные Саги Сумерки. Есть в этом сериале что-то особенное, поэтому затягивает с первой серии. Я могу за раз посмотреть более 5 серий. Как на одном дыхании. Хорошо, что есть сайт http://kinomooviz.ru, на нем новые серии выкладываются сразу после выхода по ТВ.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    arina, а я бы и сезон за день посмотрела, только вот выпускают проект очень уж маленькими порциями :)

    [Ответить]

  2. twitter.com Azamat Kazhgaliyev пишет

    15 Май 2012 @ 23:28

    закончился 3-сезон… 4-й стартует в сентябре. выручайте, нужен другой сериал в этом духе и на этом уровне *HELP*

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Знакомое чувство, сама локти кусаю в ожидании “Ходячих мертвецов” :) “Лунный свет” 2007 года советую, про вампира-детектива. Правда, сериал короткий – то ли один сезон, то ли два. Еще, говорят, “Тайный круг” на “Дневники” или атмосферой, или еще чем-то похож, но я его не смотрела, личное впечатление не могу сообщить :)

    [Ответить]

    facebook.com Azamat Kazhgaliyev:

    начал смотреть “Тайный круг”. вроде неплохое начало, затянуло. жаль всего 1 сезон

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Не знала, что его так быстро закрыли :(

    [Ответить]

    facebook.com Azamat Kazhgaliyev:

    фуууууу, фильм оборвался посреди важных событий. сериал закрыли не закончив. короче полный облом :( седня начну смотреть сериал “Волчонок”, у него хоть продолжение будет в августе

    [Ответить]

    Cinemanka:

    “Оборотень” который? Я начинала смотреть :)

    [Ответить]

    facebook.com Azamat Kazhgaliyev:

    да, “teen wolf”

    [Ответить]

  3. Snezhana пишет

    21 Ноябрь 2012 @ 09:15

    Полностью не согласна с вами. Дневники вампиров как был так и остался очень интересным сериалом. Сейчас стартовал 4 сезон, очень интересный! Нет ничего престного, все свежое, с интересом смотрю и с нетерпением жду на новую серию,которая выйдет 29 ноября. Так что все ок:-)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.