Конкурс короткометражек «Снять за 60 секунд»

С этого момента на моем блоге о кино периодически будет появляться информация о конкурсе короткометражных пародий на фильмы «Снять за 60 секунд».

Конкурс короткометражек «Снять за 60 секунд»Вообще я не любитель освещать разного рода мероприятия, но на этот раз победила моя большая любовь к короткометражкам. И на блоге синеманки можно найти 168 ее подтверждений – именно столько рецензий на «маленькие фильмы» я написала до настоящего момента.

На конкурс короткометражных пародий на фильмы «Снять за 60 секунд» принимаются работы – адаптации кино – в которых участвуют лица старше восемнадцати лет. Длительность ролика – минута (отсюда и название). Видео должно быть на английском языке или использовать английские субтитры. Это связано с удобствами для международных судей.

Насчет последних – в числе компетентного жюри можно найти вполне узнаваемые имена. В частности, судить работы кинематографистов-любителей будут актерская пара Лиза Боярская и Максим Матвеев. А еще режиссер «ДухLess» Роман Прыгунов, сценаристы и режиссеры Максим Колышев и Ярослав Чеважевский, соучредитель и генеральный директор компании CINEMOTION Дмитрий Нестеров.

Главный приз для победителя – поездка в Лондон. Подробная информация, в том числе и полный список правил о конкурсе, находится тут: www.pernod-ricard-rouss.com/diss/ Отдельный раздел – www.pernod-ricard-rouss.com/diss/advices/director – посвящен добрым советам для участников-новичков. А вообще меня как стороннего кинолюбителя, не участвующего в «гонке» и свое кино не снимающего, больше всего интересует другая страница – www.pernod-ricard-rouss.com/diss/rating Работы участников вскоре можно будет найти здесь.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.