Информация от организаторов конкурса «Снять за 60 секунд»

Внимание всем начинающим киномастерам! Режиссер, сценарист и креативщик Максим Колышев 1 декабря 2012 устраивает Skype-сессию для молодых режиссеров и сценаристов!

Информация от организаторов конкурса «Снять за 60 секунд»Пообщаться с финалистом Cannes Lions 2011 и обладателем One Show Merit Award 2012 (Нью-Йорк) сможет каждый, кто хочет попробовать свои силы в конкурсе коротких кинопародий “Снять за 60 секунд” – Максим входит в состав жюри конкурса. Чтобы получить ценнейший совет от гуру, а также обсудить с ним нюансы киномастерства, вы должны всего-то сгенерировать идею для минутного пародийного римейка и прислать ее на jamesonsupport@pernod-ricard.ru. У вас осталось не так уж много времени – возможно, другого шанса пообщаться с Колышевым один-на-один у вас больше не будет.

Даже если вы не любитель конкурсов, есть смысл потратить на это дело немного своего времени – обсудить важные киновопросы с такого уровня специалистом, в любом случае, окажется ценным опытом для всех, кто хочет научиться снимать хорошее кино.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.