Предвкушая «Песню имен»

Кажется, я впервые жду выхода фильма не потому, что нравятся актеры или сюжет, а потому, что безоговорочно доверяю режиссеру.

Предвкушая «Песню имен»Не испытываю никакого благоговения перед тем, что клипмейкер Тимур Бекмамбетов прорвался в Голливуд. Но я очень и очень рада за украинца Вадима Перельмана. Уроженец Киева как режиссер снял в США два потрясающих фильма. А в этом или следующим году должен будет выйти третий – «Песня имен». Если соберусь смотреть фильмы онлайн 2012 года, эта лента – первая в списке обязательных.

Кинокартины Вадима Перельмана – драма + поэзия. А еще – внимание к деталям, тонкая психология и, как правило, очень неплохие актеры. Небезызвестные представители мира американского кино соглашаются иметь дело со славянским режиссером, видимо, чувствуя в нем мэтра. Так было и с дебютом Перельмана, когда он снял в Голливуде пронзительный «Дом из песка и тумана» с участием Бена Кингсли и Дженнифер Коннелли.

В этот раз «пластилином» в руках украинского режиссера согласились стать Энтони Хопкинс и Дастин Хоффман. «Песня имен», в которой они снимаются, – история о двух друзьях, переживших Холокост и потерявших друг друга из виду на сорок лет.

1 комментарий »
  1. AV пишет

    7 Июль 2011 @ 23:56

    Eto bydet potrasajyshaja kartina, vse emocuji peregul sam regusser. Tak chto v mojom spiske eto film 1,

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.