«Смерть и жизнь Чарли Сент-Клауда»

Недавно я нашла в сети трейлер «Смерти и жизни Чарли Сент-Клауда» и поняла, что теперь с нетерпением буду ждать август – время премьеры кинокартины. Судя по ролику, этот фильм однозначно достоин просмотра.

У Чарли умер младший брат – Сэм, и в произошедшем парень винит себя. Спустя какое-то время Чарли начинает видеть призрак погибшего, и теперь он регулярно наведывается в лес, чтобы провести несколько часов с приведением. Но потом в жизни парня появилась девушка, и на лесные прогулки он стал находить все меньше времени…

Кинокартина заявлена как драма, то это однозначно лишь один из ингредиентов «коктейля». Судя по трейлеру, будет здесь и мистика, и мелодрама.

Сюжет «Смерти и жизни Чарли Сент-Клауда» сам по себе достоин внимания. Давно не выходило стоящих фильмов в духе непревзойденного «Шестого чувства». При этом интересно, что эта кинокартина явно придется по душе разношерстной аудитории. Драматическая нотка привлечет людей, любящих вдумчивые фильмы, а девочки-подростки будут мечтательно вздыхать, глядя на прекрасного Чарли. Кстати, насчет него – главного героя играет Зак Эфрон. Я бы охарактеризовала этого парня как современного Алена Делона. Хорош собой, и потому свой талант ему придется доказывать еще не раз, дабы не попасть в список просто красивых голливудских мордашек. И он, я уверена, докажет. «Смерть и жизнь Чарли Сент-Клауда» – первая ступень для того, чтобы перейти в касту серьезных актеров.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.